站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 14:09

嘉豪集团再添重磅新员 推出奢华品牌 Yumi Katsura 桂由美

2022 年 6 月 18 日,嘉豪集团推出奢华品牌 Yumi Katsura 桂由美,为集团再添新翼。

Yumi Katsura 来自国际婚纱设计大师桂由美同名品牌,品牌历史长达 57 年,始终以大胆的设计创意与高档品质享誉全球。出自她手的婚纱不仅是无数新人心中的梦想嫁衣,也是各国皇室和中外明星在出席重大场合时的青睐之选。在国内,迪丽热巴、钟楚曦、林志玲、大S、刘涛、高圆圆、胡静、黄奕、张静初、吴佩慈、佟大为夫妇、李小璐等众多明星都曾穿着桂由美女士设计的礼服出席重要活动。

两大集团一直将传递幸福作为座右铭,旨在为更多新人实现婚礼梦想,并同样热衷时尚,以开放的姿态拥抱国际化视野,追求非凡工艺与杰出品质。早在 2020 年,双方就达成并开展了多方面战略合作,如今终于在共同期待下正式启动。

在未来,嘉豪集团将秉承 Yumi Katsura 桂由美一贯的设计理念,深度参与并主导品牌针对中国市场的设计生产环节,同时强化国内品牌管理与运营,把每一件独特的、有故事的 Yumi Katsura 桂由美婚纱,呈现给更多中国新人,为这一经典婚纱设计品牌注入全新活力。

据悉,双方将推出首先季合作主题“Oriental 东方”,传递东方美学。品牌未来每年会带来两季高档婚纱礼服系列,每一季将会有 20 件左右的设计款。

2020 年嘉豪集团董事长施嘉豪与桂由美女士握手合影

同时,作为嘉豪集团的重磅新员,Yumi Katsura 桂由美还在未来零售与分销业务上与集团继续达成紧密合作。据了解,Yumi Katsura 桂由美婚纱在店内可供选择的款式零售价格在 3 万至 50 万元不等,可以选择定制或租赁。同时品牌还提供高档定制款,由桂由美女士亲自参与设计,价格为 80 万元起,并会为尊贵客人提供两次头等舱往返日本的专属定制行程。

此次借力嘉豪集团在中国婚尚行业的强势影响力,Yumi Katsura 桂由美将全面打开中国高定消费市场,实现品牌在中国区及全球影响力比较大化。

国际婚纱设计大师桂由美女士

就此,嘉豪投资集团将实现对 Yumi Katsura 桂由美品牌在中国市场的设计生产、国内品牌管理、租赁、零售和分销等板块多点联动、全面升级,共筑品牌新生机,也为在疫情影响下的全球婚尚产业市场,带来惊喜。

嘉豪集团 THE JIAHAO GROUP

关于嘉豪集团

嘉豪集团(THE JIAHAO GROUP)于 2009 年创立至今,总部设立于中国·上海,自持 42 个艺术园区,共近百万平方经营体量,全球自营 150 家门店,遍布洛杉矶、巴黎、新加坡、吉隆坡、北京、上海、中国台北等 45 个城市,一年服务 50 万个家庭,是头部婚嫁生态平台。

旗下自营品牌有格乐利雅、ARTIZ STUDIO 艺匠摄影、THE QUEEN、LUNA、GRACE KELLY、TOPZIO、韩国童感等,年营业额超 10 亿美元,是行业第二名至第十名的总和。

合作品牌涉及珠宝、摄影、婚纱礼服、男装定制、婚礼艺术中心、度假村、酒店、影视、网络、文化、地产等 60 多个品牌。

嘉豪集团的婚嫁生态平台在幸福文化产业中能通过自身强大的全球运营网络迅速触达中国用户,因此其也是世界高奢品牌进入中国婚嫁市场的优选合作平台。

嘉豪集团旗下格乐利雅婚礼艺术中心

关于 Yumi Katsura 桂由美

作为仅有一个走上巴黎高定时装秀场的婚纱品牌,Yumi Katsura 桂由美创立至今已余半个世纪。品牌创始人桂由美女士,日本婚庆业的掌舵者与先驱,曾在全球 30 多个城市举办活动与大秀,让世界新人对结婚和婚礼饱有热情,也被形象地称为婚庆界的传道师。

在漫长的设计生涯里,桂由美女士始终致力于在婚纱礼服设计的道路上推陈创新。她从传统和服中汲取元素,创举更符合亚洲人穿着习惯的“由美线条”婚纱,巧妙地将委婉的东方情愫与西方的优雅浪漫美好融合,成为品牌长年炙手可热的代表作。同时,坚持选用高品质的材质、探寻比较新奇的材料,结合匠心的制衣手法,将细节展露在礼服的细枝末节里,不断引领亚洲乃至全球的婚纱流行趋势。

如今,Yumi Katsura 桂由美的店铺遍布纽约、东京等国际一线大都市,全世界范围内已有 100 多家店铺为每年数以万计的新人服务。

对于此次与嘉豪集团强强联合,桂由美女士由衷表示:“希望两家公司携手合作,创造新娘时尚的新趋势,旨在平衡传统与创新。”

Yumi Katsura 桂由美 2017 巴黎高定时装周大秀

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看