站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 13:59

蓝牙耳机哪个品牌好?测评室盘点蓝牙耳机品牌

随着蓝牙耳机的火爆,蓝牙耳机的讨论热度也持续暴涨,数码论坛里都在讨论蓝牙耳机哪个品牌好,我们测评室也收到了很多反馈,希望我们能整理一期蓝牙耳机品牌分享给新手们作参考,于是我们花费两周时间整理出了目前热度高、口碑好的五大蓝牙耳机品牌,以供用户参考。

首先款:JEET Air2 蓝牙耳机

推荐理由:舒适度爆表

JEET是我们很喜欢的一款蓝牙耳机,同时也是国货圈的一匹黑马。由于配置、音质及品控十分严格,因此每次上新品,常常连续一周被抢空,不得已每天限量发售,但是仍然供不应求!

佩戴体验:

蓝牙耳机比较重要还是要佩戴舒适,我们实测过JEET Air2 这款耳机的舒适度是非常高的,单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!在研发期间,JEET团队甚至邀请 1000 人参加佩戴舒适度测试,以匹配适用更多的人群。

音质:

虽然是一款平价耳机,但JEET Air2 蓝牙耳机的音质让人惊艳,因为它采用的是轻奢级的选材和工艺,13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,三频饱满,还原度高,并且配置也很高,很受用户好评。

蓝牙连接:

其实,我们之前是有点担心蓝牙性能的,毕竟大部分同价位蓝牙耳机在游戏时使用都会有很明显的延迟。不过让我惊讶的是JEET这款耳机在延迟方面进行了深度优化,实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用,妥妥的“上分神器”一枚!

第二款 Airpods2蓝牙耳机

推荐理由:支持弹窗

继首先代蓝牙耳机Airpods之后,苹果公司时隔三年才推出的Airpods2,不仅继承了优良性能,还在此基础上做出优化和更新,引得不少果粉疯狂抢购。

芯片升级:

从外观上来看,Airpods2的外形设计依然小巧精致,充满了时尚元素。在设计上,结合了人体工程学,能够让用户在佩戴过程中感受更加舒适,而在配色上也是沿用上一代白色的经典配色。这款Airpods2 配备的是全新的Apple H1 耳机芯片,这个芯片能够给蓝牙耳机带来更好的性能提升,经过实测,相对于前一代Airpods,Airpods2 的Apple H1 芯片能够让耳机声音与设备画面之间的延迟降低30%左右。

操作体验:

它的亮点在于操作方面,它采用的是双击耳机外壳的方式,来完成音乐的播放与暂停、接听与挂断电话、以及唤启Siri等交互功能。经过实测,戴上耳机之后,只需轻轻说一声“嘿,Siri”,就能轻松唤启设备中的AI助理,甚至连手机都可以不需要掏出来,直接通过语音指挥Siri完成定位导航、拨打电话、回复短信、加减音量等功能。

第三款:红米真无线蓝牙耳机

推荐理由:磨砂充电盒

作为小米集团旗下的品牌,红米REDIM是价格低的代名词,也是面向年轻人的科技品牌。

外观设计:

这款耳机的充电仓还算小巧的,外观与苹果耳机不太一样,而是采用了椭圆形的立体设计,还是扁扁的立体充电盒,耳机的整体使用了磨砂,因此摸上去,手感还是不错的,耳机的正面则是印着品牌的LOGO,并且在LOGO处进行了处理打磨,光面示人。

实际体验:

对于耳机仓的盖子,只需要轻轻打开,不费丝毫的力气,但是明显可以感觉到盖子稍微单薄,所以在使用时需要稍加注意,把耳机拿出来后,可以看到充电盒里边有两个充电触点。在使用中还可以发现耳机上有两个指示灯,耳机拿出盒子使就是开机,放进盒子就关机并且开始充电,可以看到耳机上的指示灯变为红色,充满后自动熄灭。

第四款:漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机

推荐理由:IP65 防水

漫步者是老牌国产音频厂家,靠音响起家的漫步者推出了很多蓝牙耳机。这款漫步者蓝牙耳机TWS1 Pro,它用云白或者雅灰的纯色加上鎏金的LOGO打造简约大方的机身,而且机身小巧轻盈,不会显得钝感十足,收官就是它的线条也非常优美流畅,就像一颗纳豆一样可爱。

佩戴体验:

这款耳机佩戴非常舒适,它提供三款耳帽,我耳朵比较大,大号的耳帽刚刚好跟我的耳蜗贴合,所以可以牢牢的固定在耳朵里。除了佩戴稳固还有IP65 级的防尘防水,可以防止汗水和雨水。

音质体验:

对这个价位的蓝牙耳机音质是没有太大期望的,但是这款升级钛振膜,三频表现还不错,测试时听歌的时候有层次感,声音细节还原到位,听轻音乐跟抒情歌曲很合适,还有通话的时候它的音质表现也非常清晰立体,对人声还原度很高。

第五款:JBL T280 蓝牙耳机  

推荐理由:金属设计

现在各大手机品牌纷纷推出自己的蓝牙耳机,因此传统的音频厂商JBL自然是不能落后,也纷纷推出自己的产品抢占市场。

音质体验:

用来充电的收纳盒由全金属外壳包裹,拿在手上沉甸甸的,质感十足。打开后,内部仿皮革纹路的内衬也增添了几分高档感。耳机本体更是秉承JBL一贯的运动风格,全金属腔体设计十分硬核。它采用了6mm驱动单元,沿袭了JBL一贯纯正的低频音效。带来了频域宽广、动态充分、音色平衡、层次感高的经典”JBL之音“,让用户能体验到更自然强劲的音效体验。

佩戴体验:

结合其主打的运动场景,JBL也在佩戴上做了相应的优化,比如耳机的耳胶部分采用了羽翼式设计,柔软的硅胶质感更呵护用户的肌肤,根据国人耳廓设计,单耳仅有5.2g,经过实测,佩戴没有明显的不适感。

这五款蓝牙耳机用户评价很高,如果还不了解蓝牙耳机哪个品牌好那么可以参考,本期关于蓝牙耳机品牌分享就先到这了,还有其他数码方面的问题,也欢迎继续私信,我们会详细解答。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看