站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 13:44

创富盈汇:美联储加息75点成真,金价依旧强势!

美国联邦储备委员会在 6 月 16 日提高了 75 点利率,美元指数应声创下 20 年来的新高,达到105.80。但是,美国联邦储备委员会的主席鲍威尔降低了 7 月利率加息 75 个点的预测,使美元从上涨转为下跌,从而为金价带来了回升动力。此外,由于零售业的糟糕业绩,金价看涨了 30 多美金。

虽然美联储采取强硬措施会抑制金价上涨,但金价仍面临高通货膨胀和收紧的前景;黄金价格或将持续下跌。但由于通货膨胀并未达到顶峰,以及对经济下滑的预测,市场总体上都认为金价会走强。资产管理人员相信通货膨胀的预测是影响金价的重要因素,尽管联储将利率提高了 3 个百分点,但是通货膨胀预测的不明朗更加明显。由于利率上涨,投资者担心经济下滑和股票价格下降,这些因素都会支撑黄金价格。

如今,全球通胀居高不下、地缘政治风险攀升,市场波动幅度加大,意料之外的多重风险使更多资金涌入黄金。因为不仅央行需要避险,普通人也可通过投资黄金来降低整体投资组合的波动率,从而降低风险,实现资产增值。

随着投资者对黄金的投资需求不断升级,黄金也衍生除了多种投资产品和交易方式,普通投资者比较常投资的是实物黄金、纸黄金、黄金期货和黄金TD等内盘黄金产品,除此之外,也有很多投资者参与外盘黄金——现货黄金的投资。

和内盘黄金相比,外盘现货黄金具有投资门槛低、操作简单、交易规则灵活、手续费低、回报快和收益高等优势。而且作为国际性理财产品,现货黄金还具有很强的流动性,短期黄金价格的波动大大刺激了投资者对现货黄金的投资热情,并让现货黄金成为投资者投资组合中重要的资产之一。

为了让投资者以更低的成本参与现货黄金交易,创富盈汇贵金属推出了交易大赛,奖金总额高达 60 万,帮助客户实现投资回报率比较大化。而在市场如此波动之时,创富盈汇 24 小时随时存取款, 10 分钟快速注资等优势,帮助不少投资者即时把握盈利时机。总而言之,从中长期来看,黄金配置价值依然较高,投资者可以根据自身实际情况,选择配置合适的黄金资产。当然,影响黄金价格的因素有很多,黄金市场行情瞬息万变,投资风险和收益并存,投资者入市需谨慎,交易要理性。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看