站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 11:18

舒达源:走进校园 助力北京大学三人篮球赛

        2022 年 5 月 22 日,由北京大学元培学院主办的首届“元气杯”三人篮球赛在北京大学五四篮球场和二体篮球场举行。来自全校各个学院的 24 支队伍、 120 名运动员展开了激烈角逐。舒达源天然苏打水作为此项赛事的指定饮用水,在这个酷夏,为球员们带去天然健康的饮用水补给,助力热爱运动的高校大学生们尽情挥洒青春与汗水。

       人篮球(3x3 basketball)是近些年新兴的体育运动项目。由街头篮球发展而来,已被认为是城市团体的头部运动项目。 2017 年 6 月 9 日,国际奥林匹克委员会官方宣布,三人篮球正式成为奥运比赛项目。在 2020 东京奥运会三人篮球女子组比赛中,中国队击败法国队,历史性夺得铜牌。而中国三人篮球国家队中的核心球员王丽丽也曾是北京大学女篮的队长,同时也是舒达源的“老朋友”。

       比赛中,运动员们奋力拼搏、各显神通。烈日下,你来我往的得分和强烈的身体对抗,让比赛火药味十足。气温越来越高,但运动员们的活力却不减。作为赛事饮用水赞助品牌,舒达源天然苏打水专门设立了水饮补给站,为现场运动员们提供饮水支持,及时补充能量,传递满满正能量。

       舒达源天然苏打水,历经万余年的渗滤净化,水中矿物质含量均衡,因此口感清甜圆润,水质细腻柔滑。其天然弱碱性苏打成分和小分子团特性,可帮助运动人群在剧烈运动后快速补充流失的水分与盐分,维持电解质平衡,中和及排出运动后体内堆积的乳酸,加速代谢,缓解运动疲劳,是运动爱好者的“标配饮品”。

       多年来,舒达源天然苏打水一直热衷支持中国体育运动的发展,作为国家运动队、国际赛事的指定饮用水品牌屡获青睐。赞助赛事包括北京国际马拉松、沃尔沃(高尔夫)中国公开赛、北京国际田联挑战赛、世界斯诺克精英赛、世界女子九球锦标赛、世界职业公路自行车赛北京站等,以实际行动支持中国体育事业和青少年体育事业的发展。

       舒达源天然苏打水,水源取自黑龙江省克东县宝泉镇,这里是被国家认证的天然苏打水水源地。舒达源始终坚持水源地灌装,水源地建生态保护区,每一瓶水都历经严格标准检验,水质天然纯净,口感甘甜顺滑。此次赞助三人篮球赛事,不仅让高校学子们体验更加健康的天然苏打水给身体带来的益处,同时也向年轻一代传达了天然健康的饮水文化和理念,获得了广泛认可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看