站长之家 - 业界 2022-06-21 11:15

乌克兰政府通过出售捐赠的CryptoPunks NFT而筹集到10万美元资金

外媒报道称,尽管“非同质化代币”(NFT)仍存在较大的争议,但乌克兰数字化转型部副部长 Alex Bornyakov 还是证实了其在战时筹款活动中发挥的作用。早些时候,乌克兰政府以 90 ETH 卖出了 CryptoPunks 的 #5364 NFT,当时的换算价格超过了 10 万美元。尽管事实上,除了加密货币 / NFT,乌克兰方面也一直在接收美元和欧元等法定货币捐款。

0.png

截至目前,乌克兰政府已接收 482 BTC、9711 ETH、120 万美元的 USDC、以及许多其它加密代币。

1.png

网站上声称加密货币社区的筹款已超 6000 万美元,截止 4 月 14 日,其已用掉其中的 4500 万美元。

2.png

在近日的一次更新中,Alex Bornyakov 表示迄今已筹集到 1.35 亿美元的加密货币。第一波捐赠已经耗尽,但他希望有余力的支持者们可贡献出更多。

3.png

尴尬的是,当前 BTC 的币价徘徊在 20000 美元左右、仅为上次峰值时期(67000 美元)的 1/3 不到。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看