站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 09:33

集成灶好不好?什么牌子集成灶好?森歌理想套系,强势出圈

集成灶油烟机燃气灶、消毒柜多种功能集成在一起,总体占用的空间更小,功能更为集中。在目前的厨电市场上,集成灶是相当受现代年轻人欢迎的。很多业主在厨房装修选购厨房电器时,也会更倾向于考虑集成灶。集成灶好不好?什么牌子集成灶好?都是他们在选购时思考比较多的问题。

集成灶好不好?集成灶有哪些优点

1、吸油烟效果好

集成灶集成了吸油烟机的功能,油烟吸净率高达95%以上,它的吸油烟口靠近灶炉,只要风力控制得当,吸油烟效果会更好。同时集成灶没有上部烟机部分,就不会出现滴油、撞头等情况。

2、节约空间

由于集成灶将多种功能集成在一起,占用空间小了很多。对于厨房空间比较小的家庭来说,使用集成灶是比较合适的。

3、清洗比较方便

集成灶一般采用不锈钢的台面,清洗更加方便,油脂分离技术,让油脂分离更彻底,没有油污堆积,清洁就方便多了!

安全性能高

集成灶一般都配备各自安全装置,比如漏电保护、熄火保护、智能风机巡检、三防电机等等,杜绝厨房安全隐患,保障家人生命安全。

什么牌子集成灶好?在集成灶知名品牌中,森歌作为行业标杆一直以来拥有较好的口碑。旗下爆款单品森歌集成灶i3 蒸烤消一体款,一经推出就在行业产生了巨大的影响,在电商平台的销量也是处于头部地位。

(森歌集成灶i3 蒸烤消一体款)

这款集成灶功能丰富,集油烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、母婴消毒柜、发酵箱、解冻箱、保温箱以及收纳台等众多功能于一体,实用性强,性价比高!低空近吸,配合18m³/min大吸力,油烟吸净率高达99%以上,为用户提供无烟厨房!第 5 代静音双向风道,油直接流到油盒,油脂分离度更高,清洁更方便;值得一提的是,它还拥有经过机构认定母婴消毒功能,对于有免疫力较为低下的老人和婴儿的家庭来讲,这一款是优质之选。

(森歌集成灶i3 蒸烤消一体款,母婴消毒)

相信大家在吃饱喝足之后,一定很不愿意去洗那一堆油腻腻的锅碗瓢盆,这也是很多业主在装修厨房购买集成灶时会顺带加购一台智能洗碗机的重要原因。一般来讲,购买套系会更加实惠。与森歌集成灶i3 蒸烤消一体款搭配的森歌U3 除菌集成洗碗机,就是一款比较不错的洗碗机产品。

(森歌集成灶i3 蒸烤消一体款,森歌U3 除菌集成洗碗机)

森歌U3 除菌集成洗碗机除了洗碗外,它还有水槽、储物柜、灵活小套槽、菜板、刀架、净水器、垃圾处理器等功能。58L大水槽,跟小双槽相比空间更大,轻松装下炒锅。配合浊度感应技术和AI智能算法,智能判断餐具的污渍程度,自动匹配洗涤时间和洗涤程序,去污洁净更彻底。内部配备了上下双重喷淋臂,拥有 25 个万向出水孔,配合大力水泵,水压可达26000Pa,冲刷的水流被加热至70℃,配合洗碗粉/洗碗块,能够溶解顽固油渍,杀灭顽固细菌,实现深层洁净。加上UV紫外线抑菌技术,安全持续巡航,减少细菌滋生,大幅提升餐具的洁净程度,防止二次污染,比传统开水烫洗更加干净卫生。

(森歌集成灶i3 蒸烤消一体款,森歌U3 除菌集成洗碗机)

集成灶好不好?看完本篇,大家心中已然明了!森歌杰出的产品美好契合了现代消费者的消费需求,每一次产品的研发与推出,都是经过了深入的市场调研,在综合广大消费者的意见和建议之后,以高端的科技、精致的工艺,打造出深受市场欢迎的高品质产品。不知道什么牌子集成灶好?选森歌就对了!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看