站长之家 - 业界 2022-06-21 07:45

CHERRY推超薄静音机械键盘轴:笔记本也能爽快打字了

去年,CHERRY推出了MX Ultra Low Profile机械轴体,可用于高端游戏本和台式机键盘,外星人游戏本首发搭载。

这款超薄机械轴结合了CHERRY MX轴体的特性,可以为笔记本电脑带来良好的体验,同时可以用来制造超薄外置键盘。

现在,CHERRY又推出了该轴体的静音版,名为MX Ultra Low Profile Tactile。轴体的总键程为1.8毫米,触觉反馈点为0.8毫米,触发压力为65cN,比传统的机械键盘轴体更高一些。

新款Tactile版在保留明显机械键盘反馈的基础上,去掉了咔嗒声,更适合喜欢安静打字用户的需求。

值得一提的是,CHERRY这种轴体开关以贴片的方式直接焊接到PCB上,无需穿孔,有利于减小键盘厚度,可以无缝安置于笔记本电脑和超薄键盘中。

再结合半透材料的引入,使其可以兼容SMD贴片灯(RGB或单色),实现1680万色多彩背光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看