站长之家 - 业界 2022-06-20 23:30

6000块的谷歌Pixel 6 Pro出错 老外吐槽:最容易出Bug的旗舰

自从谷歌Pixel 6、Pixel 6 Pro两款高端旗舰上市至今,它们已经出现了葫芦屏、指纹解锁慢、幽灵拨号、信号丢失、通话中断等等多个问题,堪称是2021年Bug最多的高端旗舰。

如此多的Bug让人很难相信是一台899美元(约合人民币6000元)旗舰机应该有的表现,Phone Arena直言这是最容易出Bug的高端旗舰”,现在又有网友反映谷歌Pixel 6 Pro出现了新错误。

6月20日消息,据Phone Arena报道,谷歌Pixel 6 Pro机型在开启飞行模式后,拍照时手机会自动关机。

Phone Arena指出,经测试,谷歌Pixel 5没有出现这个问题,猜测谷歌Pixel 6系列出现这种状况的原因可能是与环境温度较低有关。

Phone Arena同时表示,由于大多数谷歌Pixel 6系列用户不会在开启飞行模式后拍照,因此这个不算是重大错误,不确定谷歌会不会修复。

 谷歌Pixel 6 Pro

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看