站长之家 - 业界 2022-06-20 21:30

用了十多年的谷歌免费业务突然收费 用户:翻脸无情

凤凰网科技讯 北京时间6月20日消息,谷歌正在向一些小型企业收取电子邮件等应用的费用,而企业在十多年里一直免费使用这些业务。对于谷歌提出的收费要求,企业主表示谷歌冷酷无情。

从2008年开始,道尔顿在自己的学术测试公司使用谷歌电子邮件业务。“让我们习惯于免费服务后,谷歌基本上是在强迫我们转向付费,”道尔顿说,”这感觉像是违背了承诺。”

受这一变化影响的小企业主表示,他们对谷歌处理这一过程的笨拙方式感到失望。他们感到,一家拥有数十亿美元利润的大公司正在为了极小的利润,挤压那些首批使用谷歌应用程序工作的小型企业。

谷歌表示,其G Suite免费版(包括电子邮件、Docs和日历等应用程序)的长期用户必须开始每月支付费用,通常每个企业电子邮件地址约为6美元(约合40元人民币)。在6月27日之前未自愿切换到付费服务的企业将自动转为付费服务,如果他们在8月1日之前不付款,账户将被暂停使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何收获1000位付费铁杆粉丝