站长之家 - 业界 2022-06-20 18:30

董宇辉直播间聊自己老婆!结局出乎意料引爆笑

近段时间,新东方直播间东方甄选”频频登上热搜,特别是妙语连珠的新东方英语名师董宇辉”,在直播间公然秀学识、双语,在直播间学英语、涨知识”成为了新东方新式直播的标签。

今日,董宇辉在直播间首次聊起了自己的老婆,董宇辉说:她很年轻,有一种知性的美,热爱生活,在6月的清晨打扫干净房子,拉开窗帘,杨该功能洒进来,在窗台上放一束花;

新东方直播间 (3)

她会在周末和我一起爬山,看湖水,感受山林间清爽的风,她热爱美丽,秋天和我一起捡银杏叶,夹进书里,做成书签;

她说爱上我董宇辉是这辈子最幸运的事情,如果今晚下班早的话,一块去老地方吃饭。

董宇辉问她老地方在哪?后来闹钟响了,后半部分没有听全,但凡闹钟晚个五分钟,兴许我都知道今天去哪找她。

看到最后,网友才明白,董宇辉是在哪做白日梦的,前面一本正经的在解说,真是让人差点都信了。

也有网友指出,正是董宇辉对生活、事业的深刻理解,以及腹有诗书气自华的底气,能够让他好玩、有趣、知性的段子随口而来,其个人的媒体经过网络无限放大,吸引着一波又一波的粉丝慕名而来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米

饭圈文化入侵新东方直播间