站长之家 - 业界 2022-06-20 18:15

京东店铺成交额同比增长338%,红魔618气势如虹!

一年一度的618年中狂欢购物节逐渐落下帷幕,各大厂商也纷纷在网上晒出了在本次618活动中的战绩。根据京东POP手机好店618巅峰28小时战报和红魔游戏手机官方战报了解,在本次618活动中,红魔游戏手机的市场表现喜人,销售额同比增长了338%,稳居京东手机排行榜TOP7。同时,红魔战报数据还显示,红魔游戏手机全渠道销量同比增长226%,凭借着优秀的产品实力和市场口碑,得到了诸多用户的认可和肯定,市场表现惊人。

不过回顾红魔近年来在游戏手机方面的打磨,会发现它能够在本次618取得TOP7和销量翻倍的成绩也是情理之中。据了解,自红魔品牌成立以来,就推出了多个行业首发技术,先后为用户带来了165Hz刷新率超清电竞屏、ICE魔冷散热系统、UDC屏下摄像技术、165W魔闪快充等业内领先黑科技,并针对游戏操控体验等做了进一步的改善和提升,革新了游戏玩家手机竞技体验。而得益于其优秀的技术调教和强悍的创新力,红魔每一代产品都备受用户欢迎。

根据618战报信息了解,在本次618活动期间,红魔7系列成功斩获了4000元以上硬核游戏手机销售额&销量TOP1。而在此之前,权威调研机构给出的红魔是目前4000元以上价位硬核游戏手机占有率第一的数据,与这次618销售榜单数据也基本相吻合。

据了解,在活动期间,红魔7系列给出了最高800元的优惠幅度,这对于一款搭载全新一代骁龙8处理器、满血版LPDDR5、UFS3.1、全新ICE魔冷散热系统以及行业最高165Hz刷新率AMOLED超清电竞全面屏、行业最新的UDC屏下摄像技术、135W魔闪快充以及5000mAh大容量电池等业内领先配置的手机来说,绝对是史上最大的优惠了。可以毫不夸张的说,用户买到就是赚到。

而除了京东平台销量领先之外,红魔618活动更是火遍抖音,并成功斩获抖音平台游戏手机品类销量TOP1,包括红魔7系列、红魔6SPro、红魔6R以及努比亚Z30Pro在内的多款手机,均得到了不同用户的青睐,为用户换机提供了诸多选择。

更值得一提的是,除了手机之外,在本次618活动中,红魔&努比亚生态产品也取得了较好的成绩。在本次活动中,红魔&努比亚生态产品销售额同比增长了135%,并且电充产品销售额同比增长113%,散热产品销售额同比增长197%,产品势能强劲,得到了众多非常者的喜爱。

特别是120W氮化镓充电器、IP联名类电充、散热背夹这三大产品。其中,红魔&努比亚120W氮化镓充电器、IP联名类电充得到了用户的广泛认可,均夺得了其品类下销量和销售额的双冠,备受用户的喜爱和欢迎。同时,散热背夹也取得了销售额TOP2的好成绩,市场表现亮眼。这里特别值得一说的是红魔&努比亚IP联名类电充,本次参与活动的主要是两个,即红魔x变形金刚联名款、努比亚x小黄人联名款,两个IP联名的配件产品各有特色,红魔x变形金刚联名款刚硬有力量、努比亚x小黄人联名款软萌可爱,为不同喜好的用户提供了不同的选择,设计非常贴心。

最后再带大家回顾一下红魔618的活动政策:

手机产品:红魔7系列最高直降800元,到手价3199元起,支持12期免息;红魔6SPro限时优惠400元,到手价2599元起,支持6期免息;红魔6R限时优惠500元,到手价2299元起,支持6期免息;努比亚Z30Pro限时优惠500元,到手价2999元起,支持6期免息。

生态产品:红魔冰磁散热器618到手价199元,红魔涡轮散热背夹变形金刚版到手价199元,红魔涡轮散热背夹透明版到手价169元。此外,红魔x变形金刚充电器、耳机、充电器等也在本次618活动期间给出了不同程度的优惠,具体大家可以去红魔官网详细了解。

由此可见,在本次618活动中,红魔不管是在游戏手机市场的表现,还是在手机周边配件方面的表现都非常出色,而且优秀的产品力得到了用户的广泛认可,想要入手新品手机或者充电器、散热背夹之类的朋友,可以趁着目前活动还没结束,抓紧时间入手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro 50W无线快充确认