站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 17:49

微众银行力提供数字化供应链金融产品,切实服务实体经济

中小微企业是社会经济的重要组成部分,承载了扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要作用。作为国内互联网银行微众银行自成立就肩负“让金融普惠大众”的使命,依托先进的金融科技能力以及与互联网优势,力推供应链金融产品,贯彻落实服务实体经济的责任。

中小微企业在发展中面临的一大问题即“融资难、融资贵”,为此,微众银行于 2017 年推出线上化无抵押企业流动资金贷款产品“微业贷”,通过数字营销降本增效,以线上服务点对点准确触达小微企业,有效降低金融服务的门槛和成本,扩大服务覆盖面和准确度。微众

同时,微众银行微业贷启动开展了“百行千亿计划”,即目标与超过 1000 家行业龙头企业达成合作,投放三千亿专属资金,将充分延展供应链金融行业覆盖面,从民生消费、新基建、绿色能源、现代农业、专精特深五大方面重点布局,支持实体经济蓬勃发展。

微众银行在“微业贷”成功的基础上,推出了微业贷科创贷款,对科创型中小微企业金融服务应用场景,打造的差异化特色金融服务产品,可提供高至 300 万元的授信额度,能够较为有力地满足科创型企业的资金需求。WeBank

微众银行供应链金融始终以市场需求为导向,坚守普惠金融使命,以特色化、差异化的金融产品满足更多客群的金融需求,创新服务模式,以金融科技的力量助力实体经济的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

探索|新网银行的数字化实践