站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 17:45

​iFX EXPO金融科技奖花落各家,ATFX获全球经纪商奖

   6 月 9 日,全球知名金融博览会iFX EXPO暨颁奖盛典在塞浦路斯落下帷幕,伴随大会获奖名单逐一公布,此次金融盛会的重头戏,亦是众人比较为关注的——重磅“全球理想经纪商”奖花落谁家?这一谜底现已揭晓,比较终,知名差价合约经纪商ATFX凭实力将这一奖项收入囊中。这也是 2022 年迄今为止,ATFX收获的第四个理想经纪商类目奖项。

  短短数个月内,能够接连将“ 2022 拉丁美洲理想经纪商”、“ 2022 年度东南亚差价合约经纪商”和”机构业务经纪商“奖项揽入怀中已证明ATFX强大的品牌实力。此次博览会更是摘得“全球理想经纪商”奖,ATFX品牌实力和含金量不容小觑。

【ATFX董事长Joe Li(右一)在颁奖现场】

  要知道,iFX EXPO International博览会已是行业内规格高、规模大的年度奖项盛会之一,而“全球理想经纪商”奖更是备受瞩目,这是因为该奖得主不仅代表着企业在行业内提供领先投资方案,其开展的业务成为了行业基准,而在竞争激烈的投资市场中能满足这两项业务要求,并在高手如林的竞争中摘得该奖,没有十足的硬实力是无法说服大众并得奖的。ATFX厚积薄发,步步为营,正是凭借多年品牌积累、领先业绩和创新产品服务等综合硬实力才荣获“全球理想经纪商”的称号,这正是实力证明了一切。ATFX硬实力主要提现在以下几方面:

世界知名的客户服务

  ATFX在每个对待客户的细节上都力求做到较好的,所以我们能够得到他们长期信赖。ATFX在快速的发展中能够不断创造行业新纪录,其中一条重要的原因便是我们倾听客户的“声音”,进而对自身提出更高的要求以满足客户需求,我们清楚的了解到客户满意是ATFX能够在行业竞争激烈中脱颖而出的重要原因。

【ATFX线下活动合集】

  因而,在ATFX的发展历程中“以客户为中心”的服务理念亦是体现在每个员工实践中。比较为明显便是服务的不断升级与创新,并走在行业前列。从一开始的规划到服务,到高增值服务,再到后来的科技化服务,我们一直在服务质量上不断提升,通过持续推出满足客户需求的服务才得到了全球众多的投资者的青睐。

领先的平台技术实力

  作为一家全球化的企业,目前ATFX平台上已有超 300 种产品,覆盖贵金属、能源、股票、指数、ETF等。不仅如此,ATFX还在平台上内置全球知名度高、使用范围广的在线订单管理平台之一MetaTrader4(MT4);并且提供世界上分布广泛、实时专业的技术分析信息源Trading Central;市场上功能非常强大的技术分析工具Autochartist,让客户在一个平台上享受到全球信息资源的汇集,以大数据、网格化方式合理安排自己市场节奏。

综合投资者教育计划

  ATFX深信客户的成功才是我们比较大成功,因而我们在多个平台上提供类型不同投资者教育内容,以ATFX中文简体官网为例,我们便设立“线上教程、财经专题、电台专访”三大投教视频板块,覆盖工具使用、金融市场科普、财经热点、媒体采访等多个方面。近期,ATFX亦与行业知名媒体凤凰网合作,打造财经视频栏目,为投资者带去多元化的市场分析。

  不仅如此,ATFX全球知名分析师团队合力撰写每个季度的《交易者杂志》,为投资者提供市场中热门产品走势的准确预测。我们相信以多样化的投资者教育形式及渠道,用丰富多彩的教育视频提供高水平的分析报道,能帮助客户做出更加明智的投资决策。正是基于ATFX全球团队多年如一日的坚持才能在金融市场上不断的突破。特别是在金融科技上,ATFX更是抓住风口快速回应投资者提出的金融科技需求,利用科技创新能够为客户带来更畅快、便捷的投资体验。

  “全球理想经纪商”是一个称号,但它亦是一个前进的动力,支撑着我们在未来用更好的金融科技服务客户,用更广泛的投资者教育内容惠及全球投资者和客户,ATFX团队也将不断实现平台工具、网站、技术等多个方面的创新与突破。凭借着领先的全球品牌效应和高于行业的技术和服务标准,ATFX将有望进一步扩大市场范围。此次荣获“理想全球经纪商”称号,将助推ATFX市场再续辉煌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看