站长之家 - 业界 2022-06-20 17:35

苹果在华招聘汽车软件工程师 或为推进新一代CarPlay系统

站长之家(ChinaZ.com)6月20日消息:据苹果官网信息显示,近期苹果正在北京、上海、深圳三地招聘汽车体验合作伙伴工程师。

Apple-WWDC22-iOS16-CarPlay-220606_big.jpg.large (1).jpg

图片来自 Apple

根据其职位描述,该岗位需要为汽车合作伙伴提供集成支持,并协助开发人员完成苹果的系统认证。苹果表示,该岗位是技术工程和项目管理之间的中间角色,负责提供技术设计和开发指导,处理整个汽车体验计划的认证记录(包括CarPlay,Wallet中的车钥匙)并促进苹果和全球汽车行业工程之间的沟通。

据了解,苹果在日前举行的全球开发者大会(WWDC)上发布了新一代CarPlay交互系统。相比于早前以映射手机屏幕为主的CarPlay,新一代Carplay能够接管车内的所有屏幕,包括直接控制收音机、空调、座椅加热/通风等车内功能,用户也可以根据喜好,调整包括油/电量、转速、车速等仪表盘信息显示界面。

此次苹果在国内招聘汽车体验合作伙伴工程师,有可能是为了帮助14家合作伙伴在中国市场落地新一代CarPlay系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看