站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 17:01

祝贺:西邮物流荣获“优秀跨境电商物流服务商”称号

一直以来,西邮物流致力于通过科技创新重塑跨境物流,帮助跨境企业优化供应链。

 在深圳市跨境电子商务协会主办的 2022 年第五届跨境电商行业优秀企业的评选中,西邮物流荣获“优秀跨境电商物流服务商”的称号。

  6 月 18 日, 2022 第五届全球跨境电商节暨第七届深圳国际跨境电商贸易博览会于深圳会展中心举行。与此同时, 2022 年第五届跨境电商行业优秀企业的颁奖仪式也隆重召开。

 在 6 月 18 日上午的开幕式上,深圳市商务局处长曾锦辉进行了致辞。现场汇聚了各家知名跨境企业的代表,大家共同交流跨境行业方面的经验。

 在开幕式后半程, 2022 年第五届跨境电商行业优秀企业的颁奖仪式正式开始进行。西邮物流作为“优秀跨境电商物流服务商”之一,在颁奖现场也感受到了沉甸甸的奖杯所带来的荣誉感。

  2022 年是跨境行业发展增速较慢的一年,但也是充满机会的一年,本次跨境电商行业优秀企业的评选中,西邮物流见识到了行业内各家优秀企业的实力,也领略到了行业发展的速度。但西邮也对自身未来的发展充满信心。

 西邮一直秉承着以科技创新重塑跨境物流的愿景,深耕于大件跨境供应链物流赛道,朝着全世界、全链路、全自营的方向发展。

 目前,西邮在欧美已经拥有 26 个全自营海外仓,总面积超过 430 万平方英尺,并且在海外拥有 15 辆自营卡车和数十辆合约卡车。西邮的海外分部均为华人管理层团队,更了解中国客户,工作更有效。

 大件出海,认准西邮,西邮物流,出海无忧。

 未来西邮将继续坚持“客户头先,极速响应,随需而变,创造较好的客户体验”的价值观,在大件跨境物流的赛道上持续耕耘,精细化、科技化、智能化,帮助中国品牌链接全球,走向世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看