站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 16:25

618大考销量口碑双丰收,国产旗舰手机还是要看它?

2022 年上半年旗舰机市场打得一片火热,而面对一年一度的 618 年中“大考”更是丝毫不敢松懈。就在刚刚结束的 618 年中“大考”,作为vivo旗下全新的旗舰产品vivo X80 系列表现抢眼,凭借引领第二代双芯旗舰标准的自研芯片V1+,实现影像与性能双突破,继 5 月登顶高端市场销量TOP1 后, 618 成绩更是持续告捷,实现多平台霸榜。

深度联调挖掘潜能,稳坐“天玑9000佼佼者”

在今年上半年发布的一众旗舰机中,搭载天玑 9000 和全新一代骁龙 8 两大旗舰级SoC芯片的vivo X80 系列无疑是顶流。为了实现全系性能越级体验,vivo与芯片厂商开展深度联调,激发旗舰芯片的潜能极限,由此成为了行业内头先个做到将自研芯片与天玑 9000 芯片调通的厂商,并在与联发科天玑 9000 平台的深度联调中产出 30 多项技术专利,引领国产第二代双芯手机技术潮流,真正实现了“天玑 9000 佼佼者”的目标。

用户更是评价vivo X80 系列“是天玑 9000 佼佼者,更是调教佼佼者,游戏佼佼者”“同样的芯片,更好的体验”,但到底有多强还是要用数据说话,仅安兔兔 4 月发布的安卓旗舰手机性能榜单上,天玑 9000 机型就获得了第四名的佳绩。

而在 5 月发布的安兔兔性能榜单上,vivo X80 不仅蝉联上榜,并且榜单中同时出现了vivo X80 Pro的身影,成为榜单中唯二的天玑 9000 机型,性能实力几乎能与一众骁龙 8 电竞手机抗衡,“天玑 9000 佼佼者”的称号可谓实至名归。

蔡司影像超越所见,打造行业“影像天花板”

作为主打影像的机型,vivo X80 系列延续“影像天花板”的行业定位,通过与蔡司的深度联合,在持续升级的光学器件,以及全场景影像算法矩阵和自研芯片V1+超强算力的加持下,让影像效果达到全新高度。而vivo X80 Pro更是搭载业内头创的蔡司人像微云台,提升手持拍摄的稳定性,防抖角度达到普通OIS的 3 倍。

值得一提的是软件上,vivo X80 系列带来了全面升级,蔡司自然色彩2. 0 以精细准确的调校还原人眼所见的自然原生色彩,让色准更准确、观感更自然、更具质感。在人像拍摄上,vivo X80 系列新增蔡司Cinematic风格虚化,打造出具有强烈电影风格的人像拍摄效果。“vivo的影像旗舰地位无可取代”“还原眼之所见,超越眼之所见”是用户对vivo X80 系列的高度赞誉。

全面升杯全能之选,重塑行业旗舰标准

vivo X80 一改以往“中杯、大杯、超大杯”产品组合策略,作为X系列旗舰机型,本次发布的vivo X80 和vivo X80 Pro带来了“全系升杯”的配置升级,为用户提供更多元、更较好的的用机体验。

得益于天玑 9000 带来的X系列历代比较强悍性能,搭配兼具“独显芯片”与“影像芯片”双重功能的vivo自研V1+,影像方面也同样得到了蔡司T*光学镜头、自然色彩与影像算法的加持,让vivo X80 和vivo X80 Pro成为比肩行业“超大杯”的全能之选,更难得的是vivo做到了加量不加价,vivo X80 系列保持了与上一代一致的起售价 3699 元。

vivo X80 系列满足不同用户差异化需求的同时,保证了每一款产品体验的“全面与全能”,由此收获多数用户“良心旗舰机”“全系升杯香透了”的真实口碑认证,而消费者的认可同样也反映在 618 获得销量战绩上。

vivo X80 系列之所以能在 618 大战中杀出重围,成为口碑销量双丰收的旗舰机型,一方面源自不断深耕自研技术,另一方面以用户为中心,准确解决用户痛点,打磨用户使用体验,希望未来vivo不断呈献诚意之作,为用户带来更多的惊喜与期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看