站长之家 - 业界 2022-06-20 16:15

新东方在线股价暴跌30% 俞敏洪谈东方甄选:不收坑位费 不投流量

6月20日消息,伴随东方甄选直播间火出圈,新东方在线股价也如坐过山车般暴涨暴跌。

上周,伴随东方甄选直播间粉丝数量突1000万、直播间话题持续发酵霸屏社交圈,新东方在线的股价也持续发烧,一周涨幅近300%。

不过,到了今天(周一),新东方在线的股价开始回调,今日开盘即跌超8%,此后一路下行,今日收盘跌超30%,报16.88港元/股。

QQ图片20220620155727

对于新东方在线股价的暴涨暴跌,新东方创始人俞敏洪似乎早有心理准备。

就在昨日上午俞敏洪的个人直播中,他就表示“东方甄选现在的热闹是一个意外现象,未来它或多或少会冷却下来,但是这次确实给了我们一个契机,让我们能把东方甄选做得更好。”

在谈及东方甄选发展时,俞敏洪表示,未来也从来不收任何坑位费,“如果你觉得你的产品真的很好,并且质量能保证的话,你可以联系东方甄选。你的产品在东方甄选如果被选上了,被推出来,你是没有任何额外成本的”。

另外,东方甄选也不投流量。俞敏洪称:“大家一直都认为我们在抖音投了大量的流量。但是我们在抖音从来没有投过大的流量,超过10万的流量完全没有。我跟团队说,我们不投流,用我们的实力循序渐进地慢慢地让粉丝涨上来。”

谈及东方甄选的未来,俞敏洪称:“东方甄选的热度慢慢会降下去,会变成一个常态的平台,在这个回归常态的平台上,要做的事情就是让它循序渐进地发展。”

对此,俞敏洪还提出了三点要求:

第一,是对东方甄选平台的文化建设要加强,能给大家输出更多有意义的内容;

第二,管理上要更严格,包括团队管理和和供应链管理。要努力地把它做得更好,要严格防止任何漏洞出现;

第三,是态度方面,看准了大方向,急事慢做。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“盗版男团”的流量生意经