站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 15:56

乔丹体育海滩派对系列奏响夏日狂想曲,掀起国货年轻化浪潮

随着气温上升,在夏天即将来临之际,乔丹体育向年轻人们发起了一场奔赴夏天的派对邀约,以线上海滩氛围照征集活动和线下海滩派对主题店打卡活动的组合玩法,打造一场充满夏日氛围的海滩主题派对,带领大家尽享专属夏日的魅力。

“心中有海,到哪都能浪”——正是乔丹体育想要传达给年轻消费者的夏日态度。近年来,中国年轻一代逐渐成为中国经济、文化与消费的主导力量。他们社交需求旺盛,审美要求很高;他们热衷消费,但不消费至上。可以说,热衷5G冲浪,享受乘风破浪,追求个性、放肆表达是他们的独有标签。正因如此,乔丹体育将品牌今年的夏日主张与“浪”相融合,鼓励大家即刻穿上海滩派对系列,随时随地“浪”出年轻人风采。

相比与往年,乔丹体育今年在海滩派对系列新品上市的基础上,为了让消费者进一步感受到海滩派对的氛围,还发布了线上UGC征集活动,呼吁年轻人不论是居家还在外出游玩,都可以大胆秀出自己的夏日氛围大片。此举旨在抢先开启线上狂欢,为后续的线下主题店活动预热。

除了线上派对之外,线下主题店活动更是惊喜满满。为了营造更加身临其境的派对效果,乔丹体育把夏日海滩派对“搬”进了太原、深圳、兰州、南京、沈阳共五城门店,为年轻人打造沉浸式的夏日狂欢。

活动现场,为满足年轻人对夏日海滩的想象,乔丹体育精心布置了DIY冰淇淋摊位、拍照出片必备的沙滩躺椅、以及模拟沙滩、棕榈树等等,现场色彩丰富,艺术细节满分。同时,乔丹体育还邀请了多位KOL来现场探店打卡,博主们身穿海滩派对系列,尽显青春活力,让氛围感爆棚的主题门店又增添不少魅力。

随着本土意识与文化自信的日益增强,年轻消费者对国货的接受度、喜爱度与日俱增。作为国内的知名品牌,未来,乔丹体育将持续弘扬与培育积极健康的青年消费文化,增强品牌与消费者之间的联系,助力中国文化的塑造,并通过创新研发出高质量高水平的产品,在年轻化消费浪潮下,不断向新生消费力量传递品牌实力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看