站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 15:31

Moka BI 移动端上线 !随时随地get招聘数据

从招聘到入职,HR不仅要在前方争抢人才,还要在后方比较短时间内落实招聘流程,协同内部资源,避免抢人纷争的内部效率战。此时,复盘数据并分析则是HR工作中必不可少的环节。相比于其他工作内容,配表、看表又成了新的痛源。

如何快速便捷地查看报表,优化HR、用人经理看表体验,保证数据实时更新成为了用户们对BI报表的期待点。Moka招聘管理系统的BI报表因操作简单、多维度分析、实时统计,为企业提供了便捷招聘数据分析,也节约了HR大量手动统计的时间,提升HR的工作效率。

为了满足企业更有效便捷的数据洞察需求,Moka BI 移动端上线,好用、易用、实用的数据看板,让HR、用人经理和管理层,随时随地掌握招聘进展。

数据平移,移动端可查看所有报表

Moka BI 移动端看板同样可围绕一个“主题”,将多个报表的集合展示,支持折线图、饼图、柱状图、明细表等多种图表样式,展示HR、用人经理、管理层关注的数据,支持数据联动和穿透,准确定位目标数据,数据实时更新,操作简单、交互流畅、数据及时,手机查看更便捷。

Moka移动端数据分析平台,全面承接PC端数据分析维度,招聘过程数据、结果数据、岗位数据全维度统计,数据丰富,移动端随时随地查看各项数据,让数据分析更便捷,数据掌控更及时。

随意拖拽,数据查阅更方便

为了方便数据查阅,BI移动端支持拖拽进度条,根据想看图表的大小或需求数量,自定义所需数据的时间/负责人/阶段等范围,享有限定指标范围的高度自由。点击右上角双箭头图标,可进入焦点模式,放大图表、清晰查看,快速找到理想分析着陆点,聚焦查看,深入分析。

新增用人经理报表:本部门招聘情况清晰可见

过去,用人经理要想了解本部门整体招聘及Offer发放情况,需要通过手动统计或与HR沟通获取数据,数据透明度较低。Moka BI 移动端新增用人经理报表,由HR设定数据权限、一键分享,按日/周订阅分享后,系统自动发送看板链接邮件给相应用人经理,用人经理即可通过手机随时随地查看本部门招聘进度,大大降低沟通成本和用人经理数据获取难度。

如果您也期待不受地点限制,动动手指便可在手机上用数据指导招聘,不妨通过以下两种方式尝试移动端智能分析平台:

1、联系您的专属客户成功经理,让他开通并协助您使用。

2、或访问Moka官网,填写您的信息,让专业顾问与您联系。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?