站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 15:12

e签宝与百胜软件达成战略合作,电子签名助力新零售

在“广泛集成”战略下,e签宝积极寻找生态伙伴,不断延伸电子签名服务半径。近日,e签宝与百胜软件达成战略合作,将便捷有效的电子签名功能嵌入百胜软件服务中台,为更多零售企业提供实名认证、在线签署、证据保全等完服务,助力零售行业降本增效,数智升级。

百胜软件是国内知名的全渠道数字零售解决方案服务商,迄今为止已为包括探路者、良品铺子、GXG、安踏、潮宏基、娇兰佳人、梦洁家纺、红豆在内的 3 万多家品牌企业提供了数智化转型强有力的支撑。在零售行业数字化转型进程中,电子签名是降本增效,提升产业链运转效率的关键一环。基于双方的合作,百胜软件在其全渠道零售SaaS平台“ME3 云中台”中嵌入e签宝电子签名产品,为广大零售客户业务赋能。

在e签宝电子签名助力下,ME3 云中台在实现商品、库存、会员、订单、营销等数据共融共通的基础上,还能够助力零售企业在零售分销、仓储物流、订单维护、财务对账、供应链采购等业务场景打造安全、可靠的电子合同签署、管理闭环流程,提升供应链运转效率。同时,零售客户亦可通过ME3 云中台,在人力资源管理、数字业务协同等其他场景使用e签宝,实现各方信息回源。

新零售时代下,一方面,用户人群更加细分,需求更加多样化,让产品生命周期显著缩短。另一方面,社交电商、线上直播、O2O等新渠道层出不穷,加上电商节带来的销售峰谷效应明显,这都对零售企业运营效率和弹性提出了更高要求。

在与供应链上下游伙伴的协同中,传统纸质合同的签署方式周期长、效率低,已经难以适应当前的消费节奏,而且一旦出现合同造假、篡改等风险,会给企业带来巨额损失。面对这些难题,引入安全有效的电子签名已是零售行业共识。

e签宝与百胜软件的携手,正是希望助力更多零售企业把握转型机遇,在新零售时代抢占先机。通过e签宝,百胜软件的零售企业客户可以在系统中直接向供应链上下游合作伙伴发起采购合同、经销合同、物流服务协议、财务对账单等电子文件的签署流程,对方只需通过电脑或手机登录系统,完成实名认证,即可有效签署合同,并自动归档和管理。一方面,帮助零售企业节约人力、降低业务成本,提高业务效率;另一方面,e签宝通过数字证书、时间戳、区块链等技术确保合同数据安全私密,可追溯,防篡改,保障业务安全。

基于战略合作,e签宝将从服务套餐、合作方式等方面为百胜软件客户提供更多优先选择。后续,随着合作的深入,除ME3 云中台外,e签宝还将与百胜软件更多中台产品进行集成,共同为零售客户提供多方面赋能。

目前在新零售领域,百威青岛啤酒泸州老窖江小白、农夫山泉、统一企业、顶新集团、立白、蓝月亮、九阳等知名品牌都已在使用e签宝的电子签名服务。随着e签宝与百胜软件的携手,双方将发挥1+1> 2 的生态效应,进一步加快电子签名在零售行业的渗透,帮助更多零售企业拥抱数字化,征战新零售。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看