站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 14:57

政企联动|杭州跨境电商综试区代表团到SHOPLINE来访考察!

6 月 17 日,杭州市自贸委跨境电商综试处处长、一级调研员武长虹率杭州跨境电商综试区代表团到SHOPLINE来访考察,代表团中还有许多来自杭州各商务局的领导。SHOPLINE中国区KA事业部总经理王艳丽接待了代表团一行,双方就跨境电商行业未来发展趋势与杭深两地跨境电商产业的进一步生态合作以及交流进行了深度探讨。

SHOPLINE中国区KA事业部总经理王艳丽对杭州跨境电商综试区代表团的来访考察表示了热烈欢迎,并带领代表团参观了SHOPLINE深圳办公室。在随后的座谈会上,王艳丽向代表团介绍了SHOPLINE自成立以来在助力中国品牌出海这一事业上的诸多动作以及成效,并简要介绍了SHOPLINE的下一步发展规划。

代表团向SHOPLINE介绍了杭州近些年广泛发展跨境电商产业、推动产业数字化、助力传统企业转型升级的成果。杭州市自贸委跨境电商综试处处长、一级调研员武长虹表示,从去年 10 月份开始,在商务部的指导下,杭州向全国发布了关于电商品牌出海的计划,杭州将通过品牌出海的主体培育,品牌运营模式的创新和品牌服务生态的优化,带动当地贸易的转型,促进产业的升级和价值的提升。杭州也培育出了一大批行业知名的龙头企业,在跨境电商进出口的规模上取得了不错的成绩。

代表团希望未来深圳与杭州两地的跨境电商相关企业可以更多地进行交流学习,希望像SHOPLINE这样在帮助品牌出海上拥有丰富经验的行业参与者,能够充分发挥自己的优势,通过生态合作帮助杭州的跨境电商企业孵化出更多全球化品牌,让中国制造扬名海外。

跨境电商是我国外贸发展的有生力量,是国际贸易发展的重要趋势,是当前发展速度比较快、潜力大、带动作用强的代表性业态。SHOPLINE愿与深圳、杭州乃至全国的跨境电商企业共同联手,助力中国制造出海,为中国品牌在国际市场上摇旗呐喊,帮助更多中国品牌成为全球品牌。

福利大放送

92 个实战案例、 13 大主流品类

品牌策略+引流方法

运营模式+营销技巧

3c、家居、服装、饰品、美妆、宠物……

扫码下载白皮书

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Shopee虾皮网上海仓暂停运营

低谷里的互联网大佬

Shopee上线全新宽版商店广告