站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 14:30

京东618手机服务热卖:一场惠及消费者、产业、社会的品质盛宴

6 月是高考的季节,是检验莘莘学子学习成果的时刻; 6 月是进阶的季节,年中总结为下半年越级发展蓄势能量; 6 月也是人间烟火气比较浓的时节,每一位消费者在京东 618 期间都享受到品质新机与相当品质保障的贴心服务,在换新过程中邂逅无数惊喜,让身心更加欢悦!

准确把脉换新需求 细分好服务“一站购机”暖人心

当下,刺激用户换新的关键,一方面是手机产品的吸引力,一方面的消费体验的服务能力;前者更多地在于品牌侧的创新研发,后者则是取决于用户需求与选购渠道的服务水平,而好的服务则可创造升级需求。基于此,京东与品牌合作伙伴携手,植根市场做增量、开辟新用户群体,发力细分的手机服务来满足用户多元的换新需求,京东 618 期间的消费数据也证实确是如此!其中,享受 180 天只换不修的手机订单累计超 168 万;手机碎屏险产品销量同比增长超300%,其中“无限碎屏保”服务销量排名首先,面对换新过程中的各种不确定因素,京东手机服务都贴心相伴,呵护“粗心党”、“手滑党”的爱机,形成“买产品”到“享服务”的全新消费升级。

自 2021 年起,“碳达峰”、“碳中和”目标被作为重点发展规划,这也意味着“绿色低碳”将成为必然消费趋势。以旧换新服务顺应当前年轻用户“有责任的消费”观念,成为换新机的潮流新方式。京东 618 期间,使用以旧换新选购新手机的销量同比增长超310%,其中选购 4000 元以上价位的用户量环比增长近300%。用户不仅通过京东手机 618 以旧换新服务,收获品质化、高端化的新机产品,更能够感知每一次小小的换新行为,正实践着为地球“减负”的责任使命,从而更加积极投入到手机绿色消费这一潮流中去。

“有责任的供应链”加码人间烟火气 全渠道服务激活换新动力

随着消费需求不断升级迭新,线上线下同等新鲜、快捷和便利的消费体验,逐渐成为当前时代下人们的共同追求,甚至成了一种习惯。这届京东 618 践行“有责任的供应链”,让用户的期待迅速“生根发芽”,以优质服务实现线上线下手机消费全面开花! 618 期间,手机全渠道业务订单量同比增长220%;手机小时购成交额同比增加200%,广大用户在贴心服务加持下首先时间“尝新”。并且,京东之家还为超过 60 万用户提供贴膜、数据迁移、手机清理等免费服务,充分展现线下门店全面周到的优质服务优势。

不仅如此,京东 618 还贴心关怀到坚守一线岗位的快递小哥身上。今年 618 期间,京东为超 2000 名快递小哥提供“能量补给站”服务。这群“平凡人”肩负着不平凡的使命,风雨无阻地穿梭在城市之中,只为用速度传递温度,用行动守护承诺!

不积跬步,无以至千里。每一届京东 618 都在以与时俱进的行动证实着,那些从用户真正需求角度出发而推出的优质服务,在琳琅满目的产品供给之外一击即中用户的内心,让京东 618 积累优质口碑,收获满满信赖。今年“有责任的供应链”提出,也是京东 618 一次新尝试,让供应链的价值得到了更多来自消费者、产业和社会的共同认知,真正体现新型实体企业的全面价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?