站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 14:21

行成于思,impact获评优秀跨境电商技术服务商

( 2022 年 6 月 18 日,上海讯) 2022 年 6 月 18 日,由深圳市跨境电子商务协会主办的“ 2022 第五届全球跨境电商节暨第七届深圳国际跨境电商贸易博览会”盛大开幕。在同期举办的 2022 年跨境电商行业优秀企业评选颁奖典礼上,impact凭借全球性的行业深耕、多年的技术积淀和创新发展,荣获 2022 优秀跨境电商技术服务商奖项。

本次获评优秀跨境电商技术服务商,是对impact近年来服务中国跨境电商企业成绩的肯定。 2019 年,基于对全球营销市场的深入洞察,impact将合作伙伴营销概念引入中国,逐步在国内出海企业营销人员中建立起对合作伙伴经济及其生态圈的认知。同时,作为合作伙伴营销领域专业的SaaS管理平台,始于 2008 年的impact始终保持产品高频迭代,以满足日益升级的客户需求。

进入中国后,impact帮助出海品牌规模化管理合作伙伴,实现有效触达海外市场的消费者。截至目前,impact已服务包括BanggoodOnePlusPatPat,DHGate,LightInTheBox等知名品牌在内的上百家中国跨境电商企业,帮助品牌一对多管理有规模的合作伙伴营销项目,让中国品牌出海做有效的营销,抢占海外市场。

“跨境电商企业开展海外营销项目的核心是获取海外消费者信任。”impact大中华区总裁Jennifer Zhang表示,“impact可以帮助出海企业做有效的营销,将品牌故事与产品信息传达到消费者心里,从而协助出海品牌在目标消费市场站稳脚跟,成为长期有影响力的新消费品牌。”

impact是全球领先的合作伙伴营销管理SaaS平台,旗下产品全流程合作伙伴营销管理SaaS平台Partnership Cloud和全流程海外红人营销管理SaaS平台Activate,为品牌提供了从筛选拓展招募、合作对接沟通、签约计佣支付,到追踪营销效果、互动再开发合作伙伴、保护监控流量真实性并优化伙伴营销合作的全流程一站式有效管理平台。

深圳市跨境电子商务协会,起源于全国跨境电子商务发展比较早、比较发达的城市——深圳,服务近 4 万家行业企业,发展会员单位近 3000 家,是地方性、行业性、非营利性的较高档别优秀级社会组织。作为政企间的有效沟通桥梁,深跨协不仅规范了行业自律性,促进跨境电商行业健康发展,又整合行业供应链及平台资源,推动企业间的互联互通。

关于impact

impact是全球领先的合作伙伴营销管理平台,自 2008 年成立以来,始终致力于优化升级企业管理所有类型合作伙伴关系的方式,包括传统联盟客、KOL、内容流量主、B2B等。公司功能强大且有构建性能力的平台可以帮助品牌方、营销代理机构、合作伙伴与消费者建立真实、持久且互惠互利的关系。

在整个消费行为过程中,impact的用户能够用有效、透明的方式,聚合、协调和优化合作伙伴营销项目,从而推动业绩增长并为消费者创造新颖多样的价值。

想要了解impact的技术平台与合作伙伴营销项目如何推动沃尔玛、优步、Shopify、联想、欧莱雅、Fantatics、Levi’s、1-800-Flowers、有道等全球企业品牌的收入增长,请访问官网。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看