站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 13:56

七级宇宙致力于打造数字艺术产业链生态

近日,七级宇宙对外宣布,七级宇宙签约多项合作,对外发布全新的品牌塑造、业务运营、产品规划三大战略。

七级宇宙表示,将融合以数字艺术为核心的创作者生态、以消费体验为核心的元宇宙生态、以品牌孵化为核心的实业赋能生态为一体的全产业链生态,汇聚战略伙伴、IP方、艺术家,携手布局数字艺术平台生态。

七级宇宙打造全产业链生态

业务运营层面,七级宇宙发布了践行“立足数字艺术,传播中国文化,赋能实体经济”企业使命的系列规划,将以文化强国战略为指导,与文博主体、IP方、艺术机构、艺术家等产业链众伙伴展开广泛合作,不断探索数字艺术产业健康发展的全新路径,助力中国传统文化向国际输出,在弘扬中国传统文化的舞台上绽放异彩。七级宇宙还将成立七级宇宙数字研究院,与数十家艺术院校共同发展“中国数字艺术联盟”,整合产业资源打造供应链,将数字艺术赋能实体经济落到实处,推动数字文化产业高质量发展。

产品规划层面,七级宇宙宣布加速建立数字艺术融合生态建设。推出七级宇宙元宇宙空间作为数字艺术品的展示应用空间,正式上线,成为链接现实世界与虚拟世界的数字空间。在七级宇宙元宇宙空间中,实体场景、虚拟元素将在一个共享的空间融合再造,呈现虚实交融的空间景象和交互体验。

七级宇宙将始终与合作伙伴一起,整合产业资源,实现优势互补,共同探索“数字+艺术+实业”的发展路径,推进数字艺术作品与科技及其他相关产业融合发展;充分利用区块链技术特征,推动数字艺术应用范式、商业模式和体制机制的协同创新,更好地服务国家文化数字化战略和产业升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙需要回归元宇宙