站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 13:52

润合美·品牌选品会一|润合美携手章光101,共筑强功效洗护新生态

为推动章光 101 品牌的网络生态布局,做大章光 101 品牌的线上市场大盘,扩大消费者对防脱育发特证产品的认知。 6 月 19 日,章光 101 和润合美召开“共筑强功效洗护新生态”的线上直播(承载平台为“润合美视频号”),双方强强联合,开启品牌项目合作新时代。章光 101 创始人赵章光、北京 101 北京毛发研究院副院长王清新、章光 101 总裁办主任郑伟涛、章光 101 电商总监王育松、润合美创始人刘志波、润合美电商总经理徐涛、润合美快消品生态联盟秘书长李贝、润合美章光 101 品牌销售负责人马玉兰共同参加了此次会议。

章光 101 品牌3. 0 战略升级

章光 101 创始人赵章光和润合美创始人刘志波以品牌3. 0 战略升级为主导,围绕“ 101 取名的由来、赵章光人生的关键事件、章光 101 获得的奖项、九十年代不复之前辉煌的原因、章光 101 如何实现3. 0 战略升级”等问题展开对话。前人带路少走弯路,与传奇同行,你也会成为传奇。赵章光是一个让人热血沸腾、荡气回肠的传奇,一个在快消品领域让企业活过 48 年的传奇,一个将产品做到一瓶难求的传奇......

有关赵章光跌宕起伏的一生,大家可以看《老实赢天下》这本书,相信对所有企业家、创业者都有借鉴意义。

章光 101 品牌3. 0 战略升级,就是做好新零售,将线上电商和线下市场结合起来。线下的成长可以帮助线上,线上的成长同样可以反辅线下,两者相辅相成,正如鸟之双翼,车之双轨,缺一不可。

章光101&润合美项目合作签约

章光 101 电商总监王育松、润合美电商总经理徐涛在直播间5000+商家老板的见证下完成了章光 101 和润合美强联合的签约。双方实干到底,合作共赢!

章光 101 爆款产品培训

很多消费者经常受到头油、脱发等困扰,但苦于找不到真正强功效的对症产品。为帮助商家更好的完成线上一站式选品,章光 101 商学院老师杨佳骏带来章光 101 爆款产品的培训,详细介绍了章光 101 防脱育发类、洗护类、常用产品组合的产品。改变,需从头开始。

网络招商政策

润合美章光 101 销售负责人马玉兰带来品牌分销政策的分享。章光101,国粹经典,专业防脱育发,高毛利有特证,上新有扶持。网络仅招商 50 家,名额有限,预报从速。

加盟优势:

1、合理的利润空间:完善的销售体系保证分销商基本毛利45%-59%;

2、健康的生态:共同打造良性的竞争环境,维护品牌生态,更维护每一位分销商的利益;

3、源源不断的流量:成体系的官方平台的联合页面赋能,持续给分销店铺输出流量;

4、多对一的服务:专属的商家服务群;

5、完整的授权链:统一授权,资质齐全,线上渠道可用特证支持;

6、合理的店铺矩阵:按店铺画像分层管理,侧重扶持,打造店铺明星爆款。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看