站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 13:43

欧德罗第30届厦门双赢家居生活用品展暨网红选品会,闪亮开幕,耀动全场!

6 月 17 日, 2022 年第 30 届厦门双赢家居生活用品展览会在厦门国际会展中心隆重开幕!疫情原因,展会延期再延期,但依然阻挡不了家居生活用品行业的勃勃生机与强劲活力。不负期待,Othello欧德罗蓄势而发,如约参展,闪亮登场!

 Othello欧德罗展区

Othello欧德罗此次参展,现场共展出近 200 款产品,通过高端厨具、智能厨电等系列产品的有机组合,用产品创新,响应高品质的生活需求,打造品牌独有的德式智慧生态系统,来增强品牌口碑影响力。

本届展会顺应行业和市场的热点变化,在原有的线下渠道元素上,持续增加线上电商,同期举办 2022 电商新渠道博览会暨网红选品会,线上线下融合互动展示,满足一切展商全渠道需求。

 Othello欧德罗形象大使:世界较高排名郭丹

与此同时,Othello欧德罗以“新零售”为核心的渠道体系也在不断完善,线上线下渠道紧密结合,全渠道发展战略实行,使欧德罗已占据行业新零售模式下的头部市场。利用互联网优势,进而帮助Othello欧德罗更准确触达中高端消费群体。

Othello欧德罗品牌站C位

对于生活在网络信息时代的我们,获得信息的渠道四通八达,为何非要现场参观双赢展会呢?除了众多新品、家居生活用品全产业链在此次展会上展示,比较重要还可以见老朋友、结交新朋友,毕竟面对面地交流可以快速建立彼此信任、稳定的关系。

Othello欧德罗厨房区

在Othello欧德罗展区,可以欣赏德国精工的品质之美、了解主打健康的智能小家电、体验高端厨具产品的人性化设计,还能品尝Othello欧德罗厨具带来的健康美食体验。Othello欧德罗不仅可以让你看见美好还能体验美好,满足你对美好生活的想象。

精致的厨房烹饪空间、厨娘的美食诱惑吸引着来自五湖四海的朋友,简单的互动拉进彼此距离感,现场热闹非凡。客商沉浸式体验厨房用品,摸得到的质感,看得见的享受。Othello欧德罗凭此优势,耀动全场!

厨娘美食诱惑

Othello欧德罗,是厨具行业为数不多具有百年传承、精工品质、纯德国血统的全品类厨房品牌,至今已有 130 多年的历史传承。 2015 年,深受市场和消费者喜爱的Othello欧德罗正式进入中国,通过生活馆和品牌专柜而进行的体验式营销和沉浸式服务,迅速在大中华区域携手建立完善的经销、物流等渠道体系,为品牌全球性发展奠定坚实基础。

Othello欧德罗生活馆/品牌专柜 

本次展会,全渠道渗透·全品类覆盖,线下展示交易为主,线上电商、直播带货并举,强强联合,多业融合。相信不管是客商还是参展商,都会受益匪浅。我们期待更好的将来~下次见。

Othello欧德罗团队与客商合照

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nothing Phone翻车了 又是屏幕

简意健康生活 净释美好灿烂