站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 13:39

光大理财阳光橙:推出客户喜欢且信赖的优质产品

随着越来越多的人开始关注和重视理财,也有越来越多的人开始意识到想让财富不缩水,就不能长期持有资金,而是要将资金转换成资产,用资产的形式保证财富随着通货膨胀而保值甚至增值。更多的人开始选择银行理财,在这个基础上,光大理财就是一个很好地选择。

2021 年,光大理财主推的阳光橙系列产品围绕多资产、多策略的投资理念,充分发挥银行资产配置投资优势,积极应对市场变化、灵活调整股票仓位和结构,实现了较低回撤前提下的稳健收益。 2021 年,光大理财全年为投资者创造收益超过 320 亿元。以光大理财发售的爆款产品阳光橙增盈收益策略为例, 2021 年比较大回撤小于0.76%,远低于同类基金或理财产品,为持有该款理财产品的投资者创造出一份“稳稳的幸福”。

数据显示,自成立以来,光大理财“阳光橙安盈 1 号”涨幅已达13.88%。“阳光橙量化对冲 1 号”、“阳光青睿盈 1 号(3M定开黄金联动区间震荡)”和“阳光橙安盈季开 1 号”自成立以来涨幅分别为5.44%、5.77%和6.25%。

年初,光大理财自信发售“阳光橙日增盈 1 号”,产品以债券、优先股等固收和类固收资产为核心配置资产,积累安全垫,通过组合配置,降低波动率,控制回撤,申赎灵活,且首年免除赎回费,为投资者提供良好的流动性管理体验。

光大理财自成立以来始终坚持苦练内功,不断优化市场化、专业化机制,提升团队的核心能力,为客户创造了可持续的价值回报,更为资本市场引来中长期的“资金活水”,促进了资本市场的发展。在未来,光大理财也会不断推出客户喜欢且信赖的优质产品。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新网银行坚持创新

探索|新网银行的数字化实践