站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 11:52

专为中国家庭设计!BWT新品中央净水机

  在健康用水意识不断提升的今天,有些家庭选择安装厨下机、直饮机等净水产品来保障用水安全。然而,由于全屋净水的普及度不高,还有很多人会纠结家中到底有没有必要安装中央净水机。其实中央净水机不仅可以保障全屋用水健康,还能有效延长配套净水产品的寿命,在家庭用水中必不可少。

  那么应该如何选择呢? 6 月 16 日,海尔倍世在潍坊召开了BWT中央净水机新品上市发布会,会上发布了三款专为中国家庭设计的中央净水机。这三款净水机采用优质椰壳活性炭、石英砂作为核心滤料,碘吸附值远超国家标准,带来了高质的净化效果,有效保障了家庭用水安全,同时比较小款可以轻松放进厨房中,更适合家中没有设备间的中国家庭。

  保障用水健康,中央净水不可少

  说起健康用水,很多人头先时间想到的是饮用水。根据数据调查显示,家庭用水的比例60%约为洗浴洗涤用水、30%为餐厨用水、10%为饮用水,如果只安装末端净水机的话,只能保障占比10%的饮水健康,那么剩下的洗浴洗涤用水和餐厨用水的安全则得不到保证。由于自来水经过长距离运输,会产生二次污染,含有余氯、泥沙、重金属离子等有害物质,用这样的水洗浴很容易导致皮肤发干发痒,洗蔬果则可能会产生余氯残留,严重影响了家庭用水健康。

  想要解决这些问题,中央净水机成了关键的一环。中央净水机可以有效去除自来水中的余氯、有机污染物、微生物等,改善色度、浊度及口感,不仅喝得健康也能用得健康。同时,安装中央净水机还可以保护家中其它净水产品。就拿软水机来说,自来水中残留的余氯会侵害内部树脂,缩短其使用寿命,而经过中央净水机净化后的水则不会存在这个问题;中央净水机可以有效滤除水中杂质,也进一步延长了末端直饮机的滤芯寿命,可以节省下频繁更换滤芯的费用。

  产品升级,更适合中国家庭

  中央净水机在保障家庭健康用水中扮演着重要的角色,但目前消费者在选购产品的时候会遇到各种问题。如今很多用户购买的都是精装房,橱柜空间有限,而很多品牌的中央净水机因为高度原因无法实现安装,在一定程度上影响了中央净水机在普通家庭中的普及。本次新上市的中央净水机,针对用户的实际需求和安装环境,在原来产品的基础上进行了改善升级,比较小尺寸产品高度仅有535mm,完全可以解决橱柜空间小无法安装的问题。

  此外,新品也带来了不一样的净化体验。中央净水机的净化效果取决于内部的滤料活性炭,通过活性炭、石英砂等滤料来吸附水中的余氯、异色异味及部分化学污染物。BWT中央净水机新品选用了全球优质椰壳活性炭,并采用BWT独特配方,吸附速度更快、使用寿命更长。此三款新品中央净水机还搭载全自动正反双冲模式,冲洗更彻底,适应更复杂恶劣的中国水质。

  与BWT倍世集团的合作,为二者共同打造智慧全屋用水整体解决方案打下了坚实的基础。 2019 年 6 月 6 日,海尔集团与BWT集团在德国签订战略合作协议,双方整合各自在净水技术研发、大规模定制、触点网络等领域的优势,共建全球知名水生态。在 2021 年 6 月 22 日,倍世海尔饮水科技智能工厂在青岛奠基,这也是全球头家恒温、恒湿、恒净的“三恒”智能净水工厂。据了解,工厂将于 22 年底竣工,年产能将达到 128 万台/套,借助BWT集团百年净水技术和海尔集团国内完善的供应链、服务体系,不仅为国内用户提供优质净水方案,还能为东南亚及欧洲等地区的用户提供服务。

  海尔集团从用户实际需求出发,与BWT集团合作创新,推出了更适合中国家庭使用的中央净水机,满足中国不同用户的全屋净水解决方案。双方将在技术升级的同时,进一步完善全屋净水场景,为用户带来更高品质的用水体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10官宣获选KPL比赛用机

iQOO 10成KPL官方比赛用机