站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 11:46

辛巴辛有志发布“内部信” 表示辛选将继续提升用户体验

前几日,辛选集团创始人辛巴辛有志发布了一封“内部信”,总结 618 大促季辛选的表现,并再次强调了辛选将以用户为中心的核心理念。辛巴辛有志在信中提到:只有心里有用户,辛选才有价值。

为了服务好辛选用户,辛选在广州、杭州、海宁三地设立了智能化仓储物流中心,其中广州仓储中心占地面积约4. 7 万平方米。这样的仓储物流中心能为辛选带来什么? 618 期间销量骤然升高,打包和物流都面临挑战,而辛选因为对仓储的全面布局,能够很好地应对这样的压力,据了解, 618 期间辛选的仓储峰值发货能力累计可达单日 120 万单。

另外,在这次购物节期间,辛巴辛有志建立的辛选供应链也展现出了非常强的实力。辛巴辛有志通过这条供应链,降低了生产的边际成本,实现让用户用更低的价格买到商品,辛巴辛有志在信中说到:“我们的使命是让消费更平等、生活更简单,那就必然要选择以供应链为核心的道路。”从实际角度来看,辛巴辛有志也确实做到了。

除此之外,辛选的主播团队也是服务好消费者的关键一环。为培养更多合格的直播电商人才,辛巴辛有志组建专业师资团队,开发了近 50 门技能培训教材,目前已培养了 10 余位单场直播销售额破亿的主播。本次购物节中,主播蛋蛋就接过了辛巴辛有志手中的接力棒,作为团队的重点主播,用专业的介绍为消费者带去了实惠的好产品。

可以看到,辛巴辛有志为了带给消费者更好的消费体验,正在从多角度发力。相信如此重视用户的辛选,未来将会发展得越来越好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么说物流是零售的根基

京东物流完成收购德邦控股