站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 11:22

玄武云科技智慧CRM助力林家铺子,用数据撬动市场

经过多年深耕,玄武云科技终于稳坐快消SaaS龙头宝座,很多人都想知道其是如何从传统、封闭的管理工具转化为智慧赋能型数字化业务平台,今天就以玄武云科技智慧CRM赋能林家铺子为例,讲述其如何打通快消行业数字化“任督二脉”。

林家铺子是老牌罐头品牌,也是东北地区比较大的水果罐头加工企业,在开拓新市场过程中无法实时了解终端市场数据,因此决定通过系统建设打造信息化样板市场,掌握核心区域的终端情况,获取终端销量数据,并在样板市场建设基础上逐步辐射全国。

公开资料显示,玄武云科技在国内主要综合联属实体为广州市玄武无线科技股份有限公司(简称“玄武科技”),目前是国内领先的智慧CRM服务提供商,公司通过云和全触点通信、人工智能及数据智能能力,为客户提供综合智慧CRM服务,覆盖客户全渠道及全生命周期,助力其业务获得商业成功。因此,玄武云科技智慧CRM助力林家铺子,帮助其实现营销智能化建设跨出的重要一步的同时,也向大家展示了优势显著的技术平台。

据悉,玄武云科技的玄讯智慧 100 实现了对林家铺子营销体系的赋能升级,通过玄讯智慧 100 赋能访销过程执行,逐步加强对终端真实情况的了解,实现对重点市场区域运营效率与效果的突破性改善。

同时,AI与访销业务深度融合,智能化进行门店陈列检查、活动执行检查,从而获取有效终端数据,洞察市场多维情况,科学提升渠道运营能力。整个过程赋能经销商业务员访销执行过程,让终端业务更为有效真实。

此外,还可通过AI智能判断铺货执行和活动执行是否合格,避免人工干预,并根据执行结果判断是否获得积分。借助积分多维度量化终端、人员表现,提高终端产出的同时激发人员效能,激活、连接经销商业务员,提升终端执行积极性。

从玄武云科技智慧CRM赋能林家铺子的例子可以看到,快消企业想要通过数据撬动市场关键点是数据流通,因此在数字化转型中需要分析数据治理痛点,找准应对之策,才能加快推动企业发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

22年,赚钱的业务在哪里?