站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 11:06

这些近视手术的谣言你信了吗?麦迪格眼科医生带来正确解读

   几乎所有近视的人,都有一个美好的希冀,希望近视能在发达的科技下迎刃而解,而近视手术的出现也拯救了大批“四眼青年”。眼下影响参军、限制专业、拉低颜值、择业困扰、运动和驾驶受限……近视带来的种种困扰,是不是正中你的烦恼?于是很多人都跃跃欲试,又略有迟疑,毕竟关于屈光手术带来的后遗症众说纷纭,今天麦迪格眼科医生就来给大家破解几个典型的伪命题!

    近视手术一旦不成功,可能会瞎?

    如果近视手术后真有失明风险,能被军检明确认可吗?近视手术一般在角膜上操作,基本不涉及眼球内部组织,更不会破坏到眼底与视网膜,也就是说近视手术根本不具备让人失明的条件。

近视手术不能治疗远视和散光?

近视手术是矫正屈光不正的,而近视、远视、散光都属于屈光不正。所以近视手术可以矫正近视、远视和散光,但要求远视和散光都在 600 度以内,其手术要求与近视基本相同。近视和散光混合的屈光不正,同样也可以通过手术矫正。

屈光手术一定要选创口小的?

麦迪格眼科医生表示,不可以拿创口大小以偏概全,要根据每个人角膜形态量身定制个性化近视手术方案,只有这样准确度才会更高,手术效果与创口大小没有必然的关联。

近视手术越贵越好?

屈光手术不是以价格论品质,通常情况下,需要医生综合患者眼部情况,角膜厚度,近视度数等多项数据进行综合判断选择,这也是术前检查格外重要的原因。从技术本身出发,使视觉质量全面提升的手术才是明智之选。

总体来说,做近视手术的好处还是挺多的,它造福了很多近视患者,尤其很多职业对视力都有要求,比如飞行员、警察等。近视手术让有入伍需求的小伙伴可以实现自己的理想。如果伙伴们有摘镜需求,可以先到麦迪格眼科医院做个详细检查,希望大家都能摘镜成功。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看