站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 10:34

Swisse柠檬酸钙采用优质钙源,温和好吸收,补钙更高效

据不完全统计,我国有96.6%的人因钙摄入量不足导致缺钙。缺钙不是小问题,长期缺钙又不及时补充会对身体产生非常严重的不良影响,比如会出现骨质疏松、关节疼痛、腰酸腿疼、容易抽筋、容易骨折和身姿不挺拔等问题。因此每日补充足够量的钙对保持身体健康是十分有必要的。Swisse斯维诗为满足不同人群的补钙需求,全新升级配方,研发出Swisse斯维诗柠檬酸钙,以更加迷你小巧的形态和温和好吸收的优势,帮助人们补足每日所需的钙,轻松拥有强劲有力的骨骼。

相较于男性而言,女性因缺钙患骨质疏松的概率是男性的 3 倍,更应注重钙的摄入。日常生活中女性除了因为年龄的增长导致钙的流失之外,还由于来月经、怀孕,以及喝咖啡、碳酸饮料、吃搭配不合理的健身餐、穿高跟鞋等生活习惯加速钙的流失,增加患骨质疏松的风险。Swisse斯维诗柠檬酸钙全新升级小粒钙,迷你易吞服,为即便身处繁忙的工作生活中的女性提供了一种有效补钙的优质的选择,帮助女性构建健康骨骼基石,让女性在职场与家庭中能扮演好不同的角色。

虽然营养专家建议可以通过补充品来补钙,然而事实上即便人们使用补充品补钙,依然摄取不足,因为很多片状的药物或保健品是不容易被吸收的,特别是年纪越大,消化系统的能力越差,更难被吸收。Swisse斯维诗柠檬酸钙采用的钙源为更好吸收、更亲和的柠檬酸钙,遇水即可高速溶解吸收,更少身体残留。根据相关研究发现,Swisse斯维诗柠檬酸钙比市面上以碳酸钙、磷酸钙及其他钙源为成分的补充钙剂吸收率高出24%。而且Swisse斯维诗柠檬酸钙成分温和,不需要胃酸参与,对肠胃刺激小,没有食用条件的限制,胃肠消化功能较差的人群也可以服用,不会引发胀气、打嗝、便秘等肠胃不适问题。

此外,为促进钙的吸收,Swisse斯维诗柠檬酸钙还在配方中添加了维生素D,通过维生素D来帮助钙磷在小肠的吸收,以调节钙、磷代谢,维持血液和组织液中钙、磷的适宜水平,并且还可以促进钙沉积到骨骼中,有利于新生骨和软骨的钙化。

钙并不是补充了就会一直停留在体内,而是每天都会被人体排出,因此每天都需要补钙。想要拥有健康的骨骼,减少患骨质疏松的风险,除了通过Swisse斯维诗柠檬酸钙来补足钙之外,日常生活中还可以多运动,饮食均衡搭配,养成健康的生活习惯。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看