站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 10:33

和少年们的约定一直在这里!腾讯音乐与时代峰峻续签合作,新歌国内首发30天

近日,腾讯音乐娱乐集团(下文简称为TME)与时代峰峻共同宣布:基于长期紧密的合作关系,双方续签深度战略合作协议。此次续签后,TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌将作为国内头发 30 天的音乐流媒体平台,乐迷们不仅可以超前听到时代峰峻旗下TFBOYS、时代少年团、TF家族等青春正流行的优质音乐作品,更将体验创新丰富的一站式音娱互动。

作为华语乐坛拥有”造星大势”的时代峰峻,不断推陈出新,为音乐行业输送新鲜血液,打造深受行业和乐迷认可的优质艺人,持续贡献好声音、好作品。无论是开山辟路的TFBOYS,还是后起之秀的时代少年团,都已然成为乐迷心中无法复制的超强存在。而时代峰峻尚未正式出道的三代练习生,也以先行单曲的超强音源实力成为乐坛新晋黑马。可见时代峰峻在造星能力、音乐制作水平等方面拥有强大潜力。

一直以来,腾讯音乐与时代峰峻携手相伴,见证与陪伴音乐人们一路成长蜕变。从TFBOYS携《青春修炼手册》头登QQ音乐年度盛典的初相识,记录他们在TMEA腾讯音乐娱乐盛典上获得“年度受欢迎团体”和“年度理想团体”两项大奖的喜悦;到时代少年团在TMEA腾讯音乐娱乐盛典斩获“年度理想团体”和“年度十大金曲奖”两项大奖,陪伴少年们的逐梦时光;再到TF家族三代头支单曲上线TME获得一致肯定。少年们追逐梦想的道路上,TME从未缺席,与乐迷一起一一珍藏。

本次腾讯音乐娱乐集团与时代峰峻基于长期深化友好的合作关系,双方更将基于TME旗下平台独特的音乐社交玩法,和丰富而立体的音乐娱乐场景生态,进行深度价值共创,探索未来音乐产业新的价值增长点,为用户提供不断升级的音乐娱乐新体验。TME始终陪伴与见证新世代音乐人们的成长,助推华语乐坛不断涌入新动力,让“新声”无处不在。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard正式官宣进入中国

荣耀MagicBook 14锐龙版官宣