站长之家 - 业界 2022-06-20 10:15

紧跟比亚迪 吉利网络不实信息举报中心上线:奖100万

比亚迪之后,又一家自主品牌车企上线了网络不实信息举报中心上线”,它正是一哥吉利

近日,吉利方面表示,为进一步落实《网络信息内容生态治理规定》要求,积极响应中央网信办清朗”系列专项行动号召,吉利网络不实信息举报中心将致力于受理各类损害吉利汽车品牌形象的网络不实信息的举报以及相关处置工作。

同时,吉利方面还表示,长期以来,网络谣言对于吉利汽车品牌形象以及网络传播秩序造成诸多恶劣影响。

作为吉利汽车捍卫中国民族汽车品牌形象、维护健康网络生态环境的重要窗口,吉利网络不实信息举报中心接受广大网友提供有关对吉利侮辱、诽谤、造谣、诋毁等操作的线索及证据。

经举报中心查证属实、有效、来源合法且获得相关司法机关认同的,我们将依据线索、证据价值给予至高100万元人民币奖励,并对线索提供者个人信息进行严格保密。

一、举报受理内容:

1.刻意收集吉利汽车负面或误导性信息撰写黑稿”,进行敲诈勒索的;编造虚假信息抹黑吉利汽车,损害商业信誉的;未取得吉利汽车许可、非规范稿源、未标注或虚假标注来源等违规采编发布、转载新闻信息的;发布恶意拼接、旧闻翻炒、断章取义、真假掺杂等误导性信息的;

2.蹭炒社会热点、打擦边球”损害吉利汽车形象,干扰正常市场经济秩序的;批量转发虚假信息或以舆论监督之名对吉利汽车进行恶意舆情炒作、敲诈勒索的;

3.炮制涉及吉利汽车耸人听闻标题,引发公众焦虑和不安的;冒用权威人士和机构名义,发布有关吉利汽车谣言误导公众的;

4.其他损害吉利汽车品牌形象的网络不实信息。

二、举报方式:

邮箱:geely.jbzx@geely.com

微信:吉利网络不实信息举报中心

微博:@吉利网络不实信息举报中心

最后,吉利方面还表示,对于网络谣言、恶意诋毁、诽谤行为,我们绝不姑息纵容。对于发布相关违法和不良信息的自然人、法人和非法人组织,我们将拿起法律武器予以坚决打击,绝不妥协。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪:正全力提升产能

比亚迪A股跌破300元关口