站长之家 - 业界 2022-06-20 10:15

iQOO 10 Pro将支持200W快充:向10分钟内进发

距离高通推出全新升级、也是迄今为止性能最强的骁龙8+旗舰平台已经有一段时间,经过了紧张的准备,截至目前几乎各大品牌都已开始为旗下即将搭载该芯片的顶级旗舰机型进行预热,其中就包括全新的iQOO 10系列旗舰。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机在快充方面的更多细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO10Pro将搭载更强悍的快充技术,有望成为首款支持200W快充的旗舰机型。同时该博主表示,虽然电池容量不算小,但该机的工程机在内部充电实测中充满电耗时仅12+min,对比IQOO上一代机型提升依然是十分明显的。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 10系列机最高将采用一块2K+120Hz LTPO高刷柔性屏,并支持大区域超声波屏下指纹。将搭载全新升级的骁龙8+移动平台,基于台积电4nm工艺制程打造,CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化,整体功耗相比骁龙8下降在15%左右。此外,该机还将配备5000万像素大底主摄,同样是稳稳的旗舰水准。

据悉,全新的iQOO 10系列将有望在7月份登场,并有望全球首发200W超级快充技术,快充速度屠榜手机行业。更多详细信息,我们拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看