站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 09:56

许知远蘑菇屋“打野” 容声WILL冰箱持续为海鲜蓄冷养鲜

    上期《向往的生活》迎来了“不靠谱作家”许知远,这位安静的作家仿佛有着自己的小世界,在海边独自欣赏日落、在村落独自散步、在露台独自放空、独自住树屋。看起来好像和这个村落格格不入,但又乐于和村民寒暄,对于当地的生活充满了好奇,怪不得被何老师他们调侃“许老师自己有一条线”“许老师是来向往的生活打野的”。

    迎来杨迪之后,许知远老师似乎找到了灵魂的伴侣。两个性格完全相反的人相处起来竟意外的和谐,一起在村口闲逛,一起处理螃蟹,一起出海,玩得不亦乐乎。

    比较有“梗”的当属村口的红黑榜。当许知远老师和杨迪仔细阅读完上黑榜的条件后,俩人都不由自主地自嘲起来:这不就是自己嘛。痛定思痛后,俩人不约而同地返回了蘑菇屋,并主动要求进行劳动。接下来,剪螃蟹和卖螃蟹成了他俩“赎罪”的忙碌。

    当然,面对已经剪好的一大桶螃蟹,可别忘了将留下做晚饭的那份放进容声冰箱里储存哦,容声WILL559 冰箱的悬臂式不锈钢层架承重力很强,螃蟹虽然重到让彭彭“累瘫”,但是这个重量对于容声冰箱来说就是小事一桩,再多也能装得下、承受得起。另外容声冰箱的精钢匀温内胆,采用的是食品级 304 不锈钢材质,可以放心使用,而且冰箱内温度波动小于0.1℃,不仅能将新鲜捕捞的螃蟹净味除菌,还能更持久的蓄冷锁鲜,让螃蟹口感鲜嫩如初,保证将大家辛苦捕捞的螃蟹原汁原味的送到餐桌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看