站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 09:49

蘑菇屋种出了豆苗?容声冰箱告诉你脆嫩鲜绿的秘密

在《向往的生活6》第六期,黄老师展示了自己在冰箱里种出的脆嫩鲜绿的豆苗,这引得蘑菇屋的好朋友们强势围观,并纷纷发出疑问:“这是怎么种出来的?”“放在冰箱里长成这样的吗?”别急,“向往探鲜官”容声冰箱为你揭开其中的秘密。

豆子发芽生长成豆苗需要严苛的环境,阳光、水分、无菌等条件缺一不可,这在“低温、无光、多菌”的普通冰箱内几乎是不可能实现的。而在蘑菇屋的容声WILL559 冰箱里,这一切都不再成为问题。

豆苗生长的过程中离不开光照,因此在其养护过程中需要提供充足的光照,使植株可以正常地进行光合作用。容声WILL559 冰箱内置SUPL多频光照养鲜系统,通过将多频光照集成在内部的面光源上,可模拟豆苗生长必要的光合作用,促进豆苗完成理想的叶绿素合成配比,使豆苗内所蕴含的营养成分持续增加,比较终实现豆子生长成脆嫩鲜绿豆苗的独有效果。

豆苗生长的过程中对水分的需求较大,充足的水分才能让豆苗鲜嫩,品质更佳。容声WILL559 冰箱配备智慧无水雾控湿系统,可以智能控湿、主动补水,突破性的解决豆苗在冰箱内的水分流失问题,而当智能控湿到70%的黄金湿度时,还可电解出纳米小分子活性机能水为豆苗提供天然SPA,让豆苗长得更脆嫩鲜绿。

另外,豆苗生长过程中,很容易被病原菌感染,这就要求其在干净无菌的环境下进行发芽生长。容声WILL559 冰箱,内置AI负离子除菌杀毒系统,可在数秒内脉冲电离释放出数百万负离子,对病毒和细菌进行全方位的可视化主动出击,让食材表面的附着菌与冰箱内的浮游菌失去活性,检测数据显示,除菌率和除毒率都达到99.9%以上,给豆苗比较安心的呵护。

在容声WILL559 冰箱里豆子生长成豆苗,这得益于容声一直在“养鲜”技术上的深耕,创新打造WILL养鲜公式,还原了豆苗的自然生长空间,将冰箱变成豆苗的“生长舱”,才实现了豆子放在冰箱里,生长成脆嫩鲜绿的豆苗。未来,容声也将不断奋进,持续创新,在养鲜的道路上越走越宽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看