站长之家 - 业界 2022-06-20 09:43

iPhone14要涨价 因原材料上涨国内涨至6199元起

站长之家(ChinaZ.com) 6月20日 消息:据上游供应链消息,苹果预计会在9月份开始量产iPhone14系列。爆料消息称,由于目前全球通胀严重,各种原材料纷纷上涨,同时人力成本也在不断提高。以上这些因素都倒逼苹果生产成本的上升。

为了应对原材料的上涨,iPhone14全系或将涨价,国内起售价涨到6199元,顶配的1Tb版iPhone14Pro Max达到了14000元以上。

价格的上涨,势必会导致iPhone14销量有所下降,为了引导用户购买,苹果应该会拉大同系列产品间的配置。

相关专家表示,苹果对新iPhone不涨价这件事概率太小,即便他们拥有很强的议价能力,但是全球涨价已经是大趋势,这不是一家厂商能改变的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14