站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 08:56

企业数字化转型如何破局,玄武云科技推出一站式解决方案

近几年,加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能,成为了当下经济发展的大趋势,各行各业都掀起了一股数字化浪潮,而智慧CRM就是帮助企业实现数字化转型的较好工具,其中玄武云科技作为国内领先的智慧CRM供应商,备受头部大企业的青睐。

根据公开资料显示,玄武云科技在国内主要综合联属实体为广州市玄武无线科技股份有限公司(简称“玄武科技”),目前是国内领先的智慧CRM服务提供商,公司通过云和全触点通信、人工智能及数据智能能力,为客户提供综合智慧CRM服务,覆盖客户全渠道及全生命周期,助力其业务获得商业成功。

根据弗若斯特沙利文统计( 2021 年数据),玄武云科技是本土大型智慧CRM供应商。目前,在玄武云科技服务的行业中,金融、TMT行业位列行业头位,政企第三,并且在快消部分细分行业的百强企业中有超过20%的占有率。

不仅如此,玄武云科技的客户留存率亦表现强劲。依托aPaaS、cPaaS、人工智能、数据智能为基础,销售云、营销云、客服云为核心应用,玄武云科技为金融、快消、政企、互联网等行业企业提供全触点、全渠道、全生命周期管理的智慧CRM产品体系及服务价值链,为合作企业创造了巨大价值,使得客户黏性领先行业。

随着新冠疫情防控的常态化,越来越多企业开始重视数字化服务。在此背景下,智慧CRM服务行业也顺势迎来了新一轮发展"黄金期"。玄武云科技也将再接再厉,深耕行业,聚焦大客户,为各个领域的头部企业做好智慧CRM服务,为其长期增长注入强大助推力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看