站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 08:55

出手即爆品!微果C1斩获618投影仪新品天猫京东双平台销量

一年一度的 618 年中购物节终于落下帷幕,疫情之下, 2022 年 618 明显可以感受到竞争更加激烈!新品促销也更丰富!微果投影以全新升级的品牌形象携全新产品微果C1 系列头次参战618,用 4 个“头先”写就了答案!为这个 618 画上了圆满的句号。

以上种种战绩,充分证明了微果投影全新品牌及产品的爆发力:微果投影创始团队拥有投影行业公司团队成员 10 年沉淀的强大研发、技术及供应链生产实力,从产品研发到售后服务的全链路服务采用顶配;品牌总部含科技研发人才300+人,年轻且具有创造力;在高品质与强品牌的支撑下,微果投影为新一代消费者降低了选择成本,市场前景非常广阔。

届时,微果投影同步开启了渠道合作招募,期待与各界有识之士携手开拓智能投影仪市场!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看