站长之家 - 业界 2022-06-19 14:22

腾讯看点快报App宣布停运 上线7年间调整不断

站长之家(ChinaZ.com)6月19日 消息:今日,腾讯旗下的看点快报APP官方发布了停运公告,称“由于公司业务调整,快报App将于2022年7月18日12:00起正式停止运营和服务,用户将无法登录并获取资讯服务,届时快报App也将从应用商店下架,给您带来的不便,我们深表歉意。”

腾讯 (2)

如您需要备份收藏夹、历史记录、关注列表等数据信息,您可以在2022年7月18日12:00前通过截图、分享链接等方式进行保存。如您遇到任何问题,可前往“腾讯客服”微信公众号发送消息进行反馈,我们将第一时间为您处理。

公开资料显示,看点快报原为天天快报,2015年6月上线,是腾讯推出的第一个以用户个人信息,人工智能推荐个性化资讯的新闻阅读产品,与今日头条功能类似。

2016年年初,天天快报日活达到8700万,超过一点资讯、搜狐新闻等对手,仅次于腾讯新闻、今日头条。

2019年9月,天天快报更名为看点快报,为腾讯看点兴趣阅读平台,标签是精准个性化新闻资讯,红色为主色调,主打热点、快报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯电竞的蓝翔梦