站长之家 - 业界 2022-06-19 07:15

《暗黑破坏神:不朽》手游亚太区跳票:延期至7月8日上线

6月19日消息,日前,暴雪官方发布公告称,《暗黑破坏神:不朽》亚太区延期至7月8日上线。

官方表示:《暗黑破坏神:不朽》是我们第一款以移动设备为首要平台的游戏,错开各地区的上市时间让我们有机会从不同阶段汲取经验,借此改善后续阶段作业,为玩家提供更顺畅的下载与游戏体验。”

暴雪方面称,将对初始下载文件包进行优化,并为Android设备的游戏运行效果进行优化,改善PC版本的游戏体验等。

《暗黑破坏神:不朽》手游亚太区跳票:延期至7月8日上线

对于受影响区域的玩家,暴雪将提供一个组合包,包括1件传奇装备、100个废弃材料和10个附魔之尘。

作为暴雪首款手游,《暗黑破坏神:不朽》的定位是移动端的3A级大作。游戏继承了暗黑系列独特的暗黑画风和恢弘的世界观,也创造了全新的故事剧情和玩法。

据介绍,《暗黑破坏神:不朽》为玩家们带来一段介于暗黑2”和暗黑3”之间的全新故事,巴尔污染了世界之石、泰瑞尔为了守护世界击碎这块巨石,碎片散落各地。在玩家们的全新庇护所、一个叫沃森”的地方,新的故事将拉开帷幕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看