站长之家用户 - 传媒 2022-06-18 21:19

玄武云科技与HCK哈士奇联手探索智能冰柜2.0时代

随着大数据、云计算、人工智能等新一代技术的发展和运用,社会经济正在加速进入数智化时代,越来越多企业开始借助数智化来助力自身业务转型。2022年上半年,玄武云科技哈士奇正式签约合作,通过优势互补、强强联合,共同探索推动智能冰柜2.0时代的创新发展。

(HCK哈士奇与玄武云科技举行合作签约仪式)

一直以来,哈士奇作为百事可乐的冰柜提供商,为百事可乐提供传统冰柜。然而随着科技的进步和发展,人工智能在各行业中的应用越来越广泛而深入,无形中酝酿着新的破局点和增长点,结合冰冻业务场景越来越高的智能应用需求,智能冰柜也迎来了2.0的新时代。为此,哈士奇与玄武云科技AIoT联合推出智能冰柜整体解决方案,并在百事新一年的冰柜换新项目中一举中标,这正是双方优势互补、强强联合的良好开端。

通过此次项目为契机,双方进一步达成长期战略伙伴关系,以科技创新为哈士奇的冰柜赋能,提升品牌影响力,同时充分发挥各自的专业优势和资源优势,实现更多领域的合作共赢。

玄武云科技总裁陈永辉表示,哈士奇作为全球冰柜的知名设计和制造商,很荣幸能与其结为合作伙伴。作为国内领先的智慧CRM服务提供商,玄武云科技在快消行业领域深耕十余年,在用户需求、技术创新、成功案例等方面都积累了丰富的行业经验。而玄武云科技AIoT智能冰柜解决方案与哈士奇在冰柜智能化的理念上高度一致,在今后,双方将在智能冰柜的创新应用上开展更多的合作,哈士奇发挥其在冰柜柜体外形设计、功耗、性价比等硬件方面的优势,玄武云科技发挥冰柜核心业务场景智能应用等软件方面优势,共同推动从冰柜1.0时代跨入智能冰柜2.0时代。

对此,玄武云科技还进一步介绍了AIoT智能冰柜整体解决方案的价值优势。

玄武云科技AIoT智能冰柜融合了先进的智能硬件技术与人工智能技术,打通线下冰冻场景所有关键链路,具有陈列监控、实时预警、智能决策等功能,帮助客户实时了解冰柜的纯净度、饱和度、空置率等情况,实现对冰柜的远程管控,极大地提高工作效率。

除此之外,还能为客户提供冰柜动销分析、陈列分析、客流分析,通过数据驾驶舱,直观、实时查看产品的销量、排面数变动、客流量变化和趋势,及时响应市场需求,设计针对性的铺货策略,赋能管理升级,让客户决胜终端,智胜市场。

(玄武云科技AIoT智能冰柜核心功能)

(玄武云科技AIoT智能冰柜核心功能) 

(玄武云科技AIoT智能冰柜核心功能)

(玄武云科技AIoT智能冰柜核心功能)

(HCK哈士奇与玄武云科技合影留念)

数字化转型浪潮席卷而来,这不仅仅是一次强强联手的合作开端,相信也将成为推动行业发展的一小步。从成立之初,玄武云科技一直在创新和探索的路上不断进步,为企业提供全触点、全渠道、全生命周期管理的智慧CRM服务,秉承“用心成就客户”的发展理念,获得了客户和市场的认可和好评。然而,玄武云科技的发展离不开优秀战略合作伙伴的共创与同行,未来,玄武云科技将与哈士奇一起深化合作、携手前行,为客户提供更创新的智能冰柜整体解决方案,迎来智能冰柜创新转型的2.0新时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看