站长之家 - 业界 2022-06-18 18:00

董宇辉“撞脸”佟石头 网友笑喷:简直一模一样

今年6月9日,曾经的新东方英语名师董宇辉重新回到了聚光灯下。在辅导了约50万名学生8年后,29岁的董宇辉成为了一名销售农产品的直播主持人。他的直播片段被剪成短视频,在多个社交平台传播。

这位用中英双语推销产品,段子、鸡汤、知识点密集输出的方脸老师”,让新东方旗下的东方臻选成了直播带货的顶流。

随着而来的,有关董宇辉的话题不断登上热搜。

今天下午,就撞脸”佟石头一事,董宇辉在个人微博进行了回应:董宇辉长得像佟石头,这个微博热搜是谁发起的?你过来,老师有话给你说,听话,老师不批评你,也不叫你家长。你过来就行。 ”

有网友调侃:

不能说是毫无关系,只能说是一模一样。”

难怪我一直觉得董老师那么眼熟......”

董老师真是物尽其用啊 ,英语老师白天直播,晚上兵马俑值班,这还抽空去演戏”

所以潜台词是你看我打不打你就完了”

资料显示,佟石头,电视剧《武林外传》及其衍生作品中的角色。为剧中佟掌柜的弟弟,虚拟人物。

性格倔强,常常不会变通,一心闯荡江湖,从陕西汉中龙门镖局跑出投奔姐姐佟湘玉

于同福客栈认识心仪祝无双。说得一口正宗陕西方言,武功系家传。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看