站长之家 - 业界 2022-06-18 16:45

粉丝突破1280万 新东方被看好:有望稳坐抖音直播龙头

最近一周,从教培转型的新东方成为带货直播行业人气最高的品牌,不仅带动了新东方股价大涨6倍,同时也让其他带货直播的对手诧异,现在券商更是发表利好研究,认为新东方有望稳坐抖音直播的龙头。

中信建投研报指出,新东方在线旗下东方甄选”抖音直播间目前粉丝突破1280万名,新东方未来在电商领域仍有较大发展空间,有望坐稳抖音电商直播龙头。

东方甄选依托泛知识内容进行带货,展现出极强的用户吸引力与商业化潜力,一方面体现直播电商平台以内容为核心的变现空间潜力较大;另一方面,教育、出版等知识属性的公司有机会通过子建账号实现变现。

根据数据显示,6月15日当天直播间最高同时在线人数61万,6月16日下午直播间粉丝数突破千万大关。

6月以来,直播间销售总额更是超2亿,日销量从75万到6257万,仅仅用了10天不到。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?

别学新东方!