站长之家 - 业界 2022-06-18 16:15

只卖了三周 小米手环7出货量突破100万:249元起

今天小米公司宣布旗下的小米手环7出货量突破100万,这距离手环发布还不到一个月时间,开卖还不到三周时间,又一个新纪录。

5月24日的发布会上,小米手环7正式发布,售价249元,首发价239元,小米手环7 NFC版售价299元,首发价279元,直接优惠20元,5月31日全渠道开卖。

只卖了三周 小米手环7出货量突破100万:249元起

小米手环6的视网膜屏基础上,小米手环7这次升级了1.62英寸AMOLED显示屏,可视面积增加25%。看时间、看天气、看心率、血氧、运动数据,每种看法,都从此大不一样。

在运动监测上,小米手环7支持四大专业运动数据分析,提供全方位运动指导。

健康方面,小米手环7还支持全天连续血氧监测,血氧含量低于90%震动预警。搭配全方位运动指导,相信用户在运动时更加有的放矢,而且更加安全。

硬件方面,小米手环7升级了新的Dialog 14706处理器,性能更强,运动模式从30种提升到120种,搭配全新设计的OS系统,UI全面升级,信息展示更直观、单页信息量更大,视觉更美观。

表盘方面,小米手环7支持100+全新设计多彩/动态表盘,支持AOD熄屏表盘显示。

表带方面,小米手环7也新增了迷彩、荧光新材质表带,TPU全新多彩表带。

小米手环7全系基础腕带,支持抗菌功能在腕带中加入银系玻璃载体抗菌剂,对大肠杆菌和金色葡萄球菌抗菌率超过99%。

只卖了三周 小米手环7出货量突破100万:249元起

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手表S1 Pro开箱图赏

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC