站长之家 - 业界 2022-06-18 14:30

不带充电线 苹果35W双Type-C口充电器今日开售

在6月初的苹果WWDC22大会上,苹果在官网上架了两款全新35W双Type-C口充电器,价格都为399元。值得注意的是,这两款充电器并不附送充电线。因而网友直呼“真环保”等等。今日,这两款35W双C口充电器已正式开售。

苹果“环保”梗来自于2020年苹果宣布的一项措施,彼时,苹果正式取消附送充电器和耳机,涉及产品主要是苹果官方在售的所有iPhone系列。这一措施实行后,引发众多网友吐槽,纷纷表示苹果“不厚道”,但吐槽归吐槽,取消附送充电器后,iPhone 12系列的销售量丝毫不受影响。

对于这两款充电器,在兼容性上,其支持iPhone 8/iPhone 8 Plus以上机型,Apple Watch全系、iPad mini 5/6、iPad 7/8/9、iPad Air 3/4/5、11英寸iPad Pro、12.9英寸iPad Pro等。

屏幕前的你对此有什么想法呢?大家可以留言哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看