站长之家 - 业界 2022-06-18 09:45

董宇辉爆火让销量翻了83倍 “带货一哥”能否拯救新东方?

最近一周左右的时间,直播带货圈杀出一匹黑马,它就是新东方的董宇辉,双语直播、吟诗作赋、段子和鸡汤张口就来

以老师的口才直播带货,效果出奇的好,甚至冲上了带货榜第一,甚至抢占了一些罗永浩的风头。

根据数据显示,6月以来新东方直播间销售总额超2亿,日销量从75万到6257万,仅仅用了10天不到。

而这与此前默默直播,每天只有几百人观看,甚至还会被骂的东方甄选直播间形成了强烈的反差。

10天销量翻83倍!曝新东方将尝试自建供应链:拓展自营产品

据悉,东方甄选是新东方遭遇行业寒冬后的一次尝试,俞敏洪亲自带队打造,甚至参与选品、直播,之前一直不温不火,甚至被网友吐槽、谩骂。

同时,由于带货基本都是农副产品,相比市场价又比较贵一些,所以之前其实各方面都不看好新东方转型直播。

但现在完全不同了。

在董宇辉爆火出圈的情况下,新东方的情况明显好转,这在股价上也能直接体现出来,新东方在线股价在这一周左右的时间里,已经直线拉升了6倍,最高单日涨幅就超过72%。

董宇辉爆火让销量翻了83倍 “带货一哥”能否拯救新东方?

但从股价上来看,新东方在线这一周的时间,已经抹平了2021整年的下跌,达到了2020年末的水平,这对于新东方来说几乎是生死扭转之局。

如果新东方接下来能抓住机会,虽然说不能保证能持续爆火下去,但是凭借着独一无二的直播风格,以及对于助农的坚持,至少生存下来应该不会有太大问题。

在罗永浩靠带货还上6亿巨债之后,你觉得新东方能靠直播崛起吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米

饭圈文化入侵新东方直播间