站长之家 - 业界 2022-06-18 07:30

Meta推出数字时装店 普拉达只卖20块钱


凤凰网科技讯 北京时间6月18日消息,Facebook母公司Meta CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)周五宣布,公司将推出一家数字服装店,允许用户为他们的虚拟化身购买设计师设计的服装。

扎克伯格在与Instagram时尚主管的视频直播中表示,时装品牌巴黎世家、普拉达和Thom Browne设计的虚拟服装将首先开始发售。Meta发言人表示,这些服装的价格介于2.99美元(约合20元)到8.99美元之间,比这些设计师设计的真实服装价格要低得多。例如,普拉达的Matinee鸵鸟皮手袋售价高达10,700美元。

扎克伯格表示,他希望把这家商店打造成一个开放的市场,让开发者在上面创造和销售各种各样的数字服装。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看