站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 19:08

星启数藏618史诗级青铜器珍宝盲盒狂欢来袭!

为助力传统文化发展,展现新时代年轻人对传统文化的精神面貌,星启数藏平台于 2022 年 6 月 11 日至 2022 年 6 月 18 日期间,举办了“ 618 狂欢拉新活动”。

旨在将更多的非遗等相当价值的艺术品或历史文物带入大众的视野,满足大众对于中国文化传承进一步的的探索念想。

同时 6 月 18 日,星启数藏将发售史诗级盲盒——青铜器珍宝盲盒,内含三种藏品,超强赋能!

01 青铜壶鼎系列之虎头鼎

02 春秋古剑系列之纯阳、纯钧剑

03 鎏金累丝嵌宝系列之朱雀宝瓶

与此同时, 6 月 18 日周少华老师字画系列藏品持有者还将收到剑意石文创碎片空投,惊喜多多,敬请期待!

青铜器珍宝盲盒

青铜壶鼎系列之虎头鼎

春秋古剑系列之纯阳、纯钧剑

鎏金累丝嵌宝系列之朱雀宝瓶

发售信息

发售时间: 2022 年 6 月 18 日18:00

发售方式:盲盒

藏品级别:史诗级别

藏品价格: 229 元

藏品数量: 3000 份青铜壶鼎系列之虎头鼎; 2000 份春秋古剑系列之纯阳、纯钧剑; 1000 份鎏金累丝嵌宝系列之朱雀宝瓶

藏品总量:3000+2000+1000= 6000 份

➤优先购时间:提前两小时

藏品赋能

1 青铜壶鼎系列之虎头鼎

1.空投价值 139 元的《心石文创碎片》系列盲盒;

2.指定藏品 2 次优先购;

3.空投指定特别限量款二十八星宿之女宿( 3000 份)

4.现金奖励: 388 元(藏品编号为#68,#168、#618、#668、#1168、#1888、#2168、#2618、# 2888 可得);

5.赠送 100 星核(待星核广场开放后投放);

6.藏品赋能持续升级中

2 春秋古剑系列之纯阳、纯钧剑

1.空投 2 个PT003 盲盒,中签率:27.03%;未中签得二十八星宿之鬼宿;

2.空投价值 159 元的《剑石文创文创碎片》系列盲盒;

3.每月空投星君合成卡一张,连续三个月;

4.指定藏品 5 次优先购;

5.送 500 星核(待星核广场开放后投放);

6.现金奖励: 688 元(藏品编号为#68,#168、#618、#668,#1168,# 1888 可得);

7.藏品赋能持续升级中

3鎏金累丝嵌宝系列之朱雀宝瓶

1.空投 5 个PT003 盲盒,中签率:27.03%;未中签得二十八星宿之鬼宿;

2.空投价值 179 元的《灵躯散文创碎片》系列盲盒;

3.每月空投星君合成卡一张,连续五个月;

4.指定藏品 8 次优先购;

5.送 1000 星核(待星核广场开放后投放);

6.现金奖励: 1688 元(藏品编号为#68,#168、#618、# 668 可得);

7.藏品赋能持续升级中

重磅活动: 618 年狂欢盛典来袭!星启数藏近期有巨额现金与盲盒空投福利活动,请广大社区及粉丝朋友们关注官方微信公众号“星启数藏”了解详情,福利大放送,惊喜享不停!后期将持续给大家带来更多精彩活动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今天见!iQOO 10系列最新预热